Calcio a 5: Cus Avellino, vetta confermata

Primato in solitaria per la squadra di Genny Venezia in Serie C2

calcio a 5 cus avellino vetta confermata

Il Cus Avellino ha vissuto un ulteriore weekend da capolista. Primato confermato per la squadra allenata da Genny Venezia nel campionato di Serie C2 di calcio a 5. Al PalaConi di via Tagliamento, il Cus ha firmato un ottimo 7-4 contro il Calvi. Avvio difficile del match per il quintetto irpino, sorpreso dagli ospiti, avanti di due reti, firmate da De Simone e Fusco. Splendida la reazione del Cus: prima Pacilio con l'assist di Galeotafiore, poi Cordua per la parità (2-2 all'intervallo). Nella ripresa, Lombardi realizza la rete del sorpasso. Galeotafiore non sbaglia e determina l'allungo del Cus con due gol consecutivi (5-2). Il Calvi va di portiere di movimento per la rimonta, ma Iandiorio e Tarantino garantiscono la tranquillità avellinese. De Simone accorcia le distanze, ma solo per il 7-4 finale. Il girone C di Serie C2 presenta il primato della squadra di Venezia.