Cus Avellino, l'Under 17 torna a vincere: 4-3 contro Pozzuoli

La gara, valida per la ventesima giornata di campionato, è terminata con il finale di 4-3

cus avellino l under 17 torna a vincere 4 3 contro pozzuoli
Avellino.

Dopo la sconfitta sul campo del Napoli Calcetto, i ragazzi dell’Under 17 del Cus Avellino tornano a gioire. Importante vittoria casalinga contro il Pozzuoli Futsal Flegrea, che viene sconfitto 4-3 dal quintetto irpino. Tre punti fondamentali per la classifica: 26 quelli conquistati finora, a pari punti con il Futsal Fuorigrotta e solo uno in più rispetto al Boca Futsal. All’orizzonte c'è la gara contro lo Striano in programma sabato.

La cronaca - Subito avanti gli irpini grazie alla rete di Frongillo. Ospiti che non si lasciano intimorire ed è subito 1-1. A ritrovare il vantaggio è Ruggiero: pochi secondi e ci pensa di nuovo Frongillo a firmare il momentaneo 3-1. Secondo tempo all’ultimo respiro: il Pozzuoli accorcia le distanze e porta il risultato sul 3-2. A pochi minuti dalla fine del match arriva il pareggio, ma a fare la differenza è ancora Frongillo che fissa il risultato sul 4-3 e non lascia più alcuna speranza per la squadra ospite.