Vini e formaggi del Sannio conquistano Firenze

L'iniziativa realizzata grazie alla Proloco Samnium

Benevento.  

Grande apprezzamento a Firenze per le eccellenze gastronomiche della Campania e, in particolare del Sannio. Una serata speciale a base di prodotti tipici e gli ottimi vini del Sannio quella in programma alla Torre De’ Rossi presso l’Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio di Firenze (Borgo San Jacopo, 3), dove si è tenuto l’ “Aperitipico”, all’insegna di vino, olio, salumi, dolci e formaggi del Sannio, territorio campano ricco di eccellenze gastronomiche. L’iniziativa, organizzata dal Movimento Life Beyoud Tourism - Travel to Dialogue in collaborazione della Proloco Samnium di Benevento e le aziende aderenti all’Iniziativa agroalimentari e vitivinicole del Sannio che hanno portato a Firenze i propri prodotti, dalla famosa Falanghina alle tante eccellenze che compongono il paniere del territorio con prodotti da forno, salumi e formaggi.

Un buffet a tema, durante il quale le aziende sannite hanno presentato i propri prodotti alla città, agli ospiti stranieri e agli operatori del settore locale e internazionale. All’’evento, aperto a tutti, i membri della rete Life Beyond Tourism ed operatori del settore: agenti e distributori locali, ristorazione, ma anche buyers per mercati esteri in particolare per il mercato cinese.

Una vera e propria vetrina per il mercato fiorentino e toscano leader del turismo, oltre che una grande opportunità internazionale ottenuta grazie al costante lavoro promozionale del Movimento Life Beyond Tourism. Un’occasione per le aziende agroalimentari e vitivinicole del Sannio per farsi conoscere dal pubblico fiorentino, toscano e internazionale.