Benevento, che impresa: storica vittoria a San Siro

Decisiva una rete di Iemmello. Gli stregoni giocano la partita perfetta

Grande vittoria del Benevento che espugna di misura San Siro. I giallorossi giocano la partita perfetta, chiudendo gli spazi e lasciando davvero le briciole ai rossoneri. Il gol che ha regalato i tre punti al Benevento è stato realizzato da Iemmello nel corso del primo tempo. Nella ripresa il Milan ha cercato in tutti i modi di pareggiare, ma la truppa di De Zerbi si è chiusa bene anche dopo l'espulsione di Diabaté. E' un successo storico per il Benevento che conquista la prima vittoria in trasferta su un campo prestigioso come quello di Milano

97' Termina la partita! Il Benevento espugna San Siro grazie al gol di Iemmello!

94' Ammoniti Kessie e Letizia

90' Sei minuti di recupero

86' Il Benevento nonostante l'uomo in meno si difende bene

83' Ammonito Locatelli

80' Espulso Diabaté: il maliano si alza in maniera scomposta e colpisce con il gomito Bonucci. Scatta l'espulsione per doppio giallo

76' Entra Parigini al posto di Viola

75' Ammonito Diabaté

73' Pericoloso colpo di testa di Cutrone da posizione ravvicinata: grandissima parata di Brignoli con i piedi

72' Gattuso inserisce Locatelli al posto di Biglia

67' Entra Venuti al posto di Brignola

66' Forte conclusione di Viola dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Donnarumma

64' Tiro di Bonaventura dalla distanza: Puggioni salva in due tempi

62' Entra Kalinic al posto di Silva. Per il Benevento c'è l'ingresso di DIabaté che sostituisce Iemmello

60' Milan vicino al gol: forte tiro di Kessie che colpice la traversa

59' Ammonito Sagna

57' Il Milan prova in tutti i modi a pareggiare: il Benevento abbassa il baricentro e chiude gli spazi

52' Bella azione del Benevento che, partendo dal basso, arriva fino al limite dell'area rossonera con Cataldi che va al tiro, ma la palla sorvola la traversa

49' Primo cambio per il Milan: dentro Suso al posto di Borini

21:48 Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre

45' Termina il primo tempo: Milan - Benevento 0-1

42' Il Milan cresce: forte tiro di Bonaventura respinto da Puggioni

41' Si fa vedere Calabria con un tiro dal limite che termina sul fondo

37' Lancio di Kessié per Cutrone che prova la conclusione, ma la palla sorvola la traversa

34' Il Benevento gioca bene: per il Milan è davvero difficile rendersi pericoloso

30' L'arbitro ha convalidato la rete dopo la conferma del Var per verificare la posizione di Iemmello

29' GOL DEL BENEVENTO! Grandissima palla di Viola per Iemmello che insacca alle spalle di Donnarumma

20' Ritmi blandi della gara. Per ora nessuna azione degna di nota sia da una parta che dall'altra. Il Benevento gioca bene il pallone e il Milan non riesce a trovare i varchi giusti

16' Incredibile: il Mialn ha rischiato l'autogol con Rodriguez che ha provato il retropassaggio per Donnarumma ma la tocca male, superandolo: l'estremo difensore insegue il pallone e salva sulla linea

7' Il Benevento prova a uscire attraverso il palleggio

4' Partenza aggressiva da parte del Milan che aggredisce ogni portatore di palla giallorosso

20:47 Comincia la partita

20:43 Entrano le squadre sul terreno di gioco

Questa sera il Benevento scende in campo a San Siro contro il Milan per la 34^ giornata del campionato di serie A. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Biglia, Bonaventura; Cutrone, Silva. A disp.: Donnarumma A., Abate, Antonelli, Gomez, Kalinic, Locatelli, Mauri, Montolivo, Musacchio, Storari, Suso. All.: Gattuso

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Cataldi, Sandro, Viola; Brignola, Iemmello, Djuricic. A disp.: Brignoli, Billong, Coda, Del Pinto, Diabaté, Gyamfi, Parigini, Rutjens, Sanogo, Sparandeo, Venuti, Volpicelli. All.: De Zerbi