Benevento, Inter troppo forte: primo ko in campionato

La truppa di Conte vince con il risultato di 5-2

benevento inter troppo forte primo ko in campionato

93' Fischio finale. La partita è stata sin da subito condizionata dal gol di Lukaku giunto dopo pochi secondi dal fischio d'inizio. Il Benevento ha cercato in tutti i modi a pareggiare, ma alla lunga la grande forza dell'Inter è uscita fuori con le marcature di Gagliardini e Lukaku che hanno portato il risultato sul 3-0 dopo trenta minuti di gioco. La Strega ha accorciato le distanze con Caprari, ma la prima frazione si è chiusa sul 4-1. Nella ripresa Inzaghi è passato al 3-5-2. Il Benevento ci ha messo grande cuore, voglia e determinazione, dando delle buone risposte, anche se c'è ancora da limare diversi difetti. Nella prossima giornata i sanniti affronteranno il Bologna al Vigorito.

90' Tre minuti di recupero

89' Cross sbagliato di Erkisen che finisce sulla traversa

84' Lancio di Schiattarella per Lapadula che si trova a tu per tu con Handanovic: l'attaccante giallorosso prova il pallonetto, ma si fa neutralizzare

81' Entra Erkisen al posto di Gagliardini

79' Sinistro di Sanchez parato da Montipò

78' Grande occasione sciupata dall'Inter: Perisic fallisce da pochi passi un'ottima palla servitagli da Hakimi, spedendola sul fondo

76' Secondo gol del Benevento: Ionita serve Lapadula che vede Hetemaj al centro e gli passa la sfera, il centrocampista liscia con la palla che va a Caprari che insacca per il 5-2

73' Ammonito Schiattarella

71' Cinquina Inter con Lautaro che non lascia scampo a Montipò con un preciso tiro indirizzato all'angolino

70' Esce Dabo che lascia il posto a Hetemaj

70' Traversa  colpita da Gagliardini

65' Conte getta nella mischia Lautaro, Brozovic e Perisic al posto di Lukaku, Young e Sensi

64' Conclusione di Letizia respinta da Handanovic

63' Per il Benevento c'è l'ingresso di Lapadula al posto di Moncini.

55' L'Inter gestisce il vantaggio, con il Benevento che prova ad accorciare le distanze

51' Per l'Inter entra Barella al posto di Vidal

49' Caprari lancia Moncini che si invola verso la porta e prova il tiro in diagonale: la palla scheggia il palo

19:05 Inizia la ripresa. Doppio cambio per la Strega: escono Maggio e Insigne per fare posto a Tuia e Foulon. Inzaghi passa al 3-5-2

47' Termina il primo tempo

45' Due minuti di recupero

44' Vidal sfiora il quinto gol con un colpo di testa su assist di Gagliardini che si spegne sul fondo

42' Poker Inter: Young serve Lukaku che liscia la sfera, Letizia prova a sventare la minaccia ma si fa anticipare da Hakimi che gonfia la rete

37' Primo cambio per il Benevento: entra Letizia al posto di Barba

34' Il Benevento accorcia le distanze: errore di Handanovic che permette a Caprari di insaccare dal limite dell'area

30' Destro di Sensi bloccato da Montipò

29' Tris Inter: errore di Montipò, Gagliardini prende palla e serve Lukaku per il 3-0

28' Destro di Vidal che sorvola la traversa

27' Ancora Hakimi imbecca Young, ma la sua conclusione va in curva

25' Raddoppio Inter: cross di Hakimi per Young che appoggia a Gagliardini: il centrocampista nerazzurro insacca con una forte conclusione

20' La sfida prosegue senza sussulti: il Benevento tiene bene il campo, ma soffre gli inserimento di Hakimi sulla destra

14' Risponde il Benevento con un cross di Caprari per la testa di Ionita: para Handanovic. Ottimo l'atteggiamento dei giallorossi

13' Punizione di Sanchez che sorvola la traversa

8' Il Benevento fa girare palla e ci mette aggressività. L'Inter aspetta

6' Errore della difesa nerazzurra che permette a Insigne di andare alla conclusione, il giallorosso è contrastato e la palla si spegne sul fondo

5' Il gol a freddo non ha scoraggiato la Strega che prova subito a rifarsi con un buon pressing

1' L'Inter passa subito in vantaggio: lancio di Kolarov per Hakimi che serve al centro Lukaku, l'attaccante belga insacca di prima intenzione

18:01 Inizia la partita

18:00 I mille spettatori del Vigorito si fanno sentire con cori e incitazioni

17:58 Entrano le squadre in campo

E' tutto pronto per il match tra Benevento e Inter, valevole per il recupero della prima giornata di campionato. La Strega è reduce dall'importante successo con la Sampdoria e affronterà una delle pretendenti alla vittoria dello scudetto. Pochi cambi da parte di Inzaghi rispetto a quanto visto a Marassi. Cambiano gli esterni di difesa con gli inserimenti di Maggio e Barba al posto di Letizia e Foulon. Per il resto è ampiamente confermato l'undici di Genova. Per l'Inter rientra De Vrij. Conte getta nella mischia dal primo minuto anche Vidal e Sachez.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Glik, Caldirola, Barba; Ionita, Schiattarella, Dabo; Insigne, Caprari; Moncini. A disp.: Manfredini, Gori, Letizia, Del Pinto, Lapadula, Tuia, Improta, Foulon, Di Serio, Sau, Iago Falque, Hetemaj. All.: Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young; Sensi; Lukaku, Sanchez. A disp.: Padelli, Radu, Lautaro Martinez, Ranocchia, Perisic, Barella, Erkisen, Dalbert, D'Ambrosio, Brozovic, Bastoni, Pinamonti. All.: Conte