Benevento, al "Vigorito" è 0-0 con il Perugia

Pari a reti inviolate nel posticipo della settima giornata di Serie B

benevento al vigorito e 0 0 con il perugia

Pari a reti inviolate tra Benevento e Perugia nella settima giornata di Serie B. Gara ricca di emozioni al "Vigorito".

Benevento - Perugia 0-0

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon (1'st Masciangelo); Ionita, Calò (30'st Viviani), Acampora (35'st Tello); Insigne (18'st Moncini), Lapadula, Elia (30'st Brignola). A disp.: Muraca, Manfredini, Basit, Vokic, Di Serio, Sau, Talia. All.: Caserta

Perugia (3-4-1-2): Chichizola; Rosi (1'st Curado), Angella, Zanandrea (29'st Sgarbi); Ferrarini, Segre, Burrai (20'st Falzerano), Lisi (20'st Santoro); Kouan; De Luca (38'st Carretta), Matos. A disp.: Fulignati, Righetti, Gyabuaa, Murano, Murgia, Ghion, Vanbaleghem. All.: Alvini

Arbitro: Marinelli di Tivoli; Assistenti: Vono e Yoshikawa. Quarto ufficiale: Rutella. Var e Avar: Sacchi e Carbone.

95' Finisce qui. Benvento - Perugia 0-0.

90' Cinque minuti di recupero

89' Colpo di testa di Matos che esce di poco fuori

85' Miracolo di Paleari su Matos

83' Entra Carretta al posto di De luca

80' Entra Tello al posto di Acampora

75' Doppio cambio Benevento: entrano Viviani e Brignola al posto di Calà ed Elia

73' Palo di Kouan

69' Entra Sgarbi al posto di Zanandrea

68' Conclusione al volo di Elia che va di poco fuori

65' Per il Perugia entrano Falzerano e Santoro al posto di Burrai e Lisi

63' Entra Moncini al posto di Insigne: Caserta ripropone la coppia formata con Lapadula

63' Sinistro di Insigne facilmente bloccato da Chichizola

59' Giallo anche per Lapadula

55' Ammonito Letizia per eccessive proteste nei confronti di Marinelli

51' Bella azione del Benevento con Lapadula che serve Elia, l'esterno calcia con parata di Chichizola. Sulla ribattuta insacca Insigne, ma l'arbitro segnala il fuorigioco

49' Benevento vicino al vantaggio: punizione di Calò da posizione defilata per Lapadula che di testa fa la barba al palo

45' Rientrano le squadre in campo. Cambiano entrambi gli allenatori. Per il Benevento entra Masciangelo al posto di Foulon. Alvini inserisce Curado al posto di Rosi

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo. Benevento - Perugia 0-0

45' Due minuti di recupero

44' Acampora indirizza l'angolino alla destra di Chichizola: il tiro è debole, l'estremo difensore para facilmente

40' Sul successivo corner, Vogliacco di testa sfiora la parte alta della traversa

39' Conclusione dal limite di Insigne: Chichizola devia in angolo

35' Ammonito Acampora per simulazione: era diffidato, salterà la trasferta di Cremona

31' Lisi indirizza sul primo palo: palla fuori

25' Forte conclusione di Matos, Paleari respinge

20' Partita molto equilibrata, anche se al momento è il Perugia la squadra che si è rivelata maggiormente pericolosa

14' Kouan si trova a tu per tu con Paleari: l'estremo difensore lo anticipa nel migliore dei modi

10' Il Perugia era andato in gol con Segre, ma l'arbitro ha annullato per posizione di fuorigioco

4' Elia sfiora il classico gol dell'ex. Taglio verso la destra dell'esterno offensivo che calcia a incrociare: la sfera va di poco fuori

0' Comincia la partita

LE SCELTE

Caserta conferma le previsioni della vigilia con l'utilizzo del 4-3-3. In difesa c'è Vogliacco dal primo minuto al posto dello squalificato Glik. Torna il trio di centrocampo formato da Ionita, Calò e Acampora. In avanti Lapadula è titolare inamovibile, supportato da Insigne ed Elia. Sau partirà dalla panchina.

PRE PARTITA

Il Benevento affronta il Perugia nel posticipo della settima giornata del campionato di serie B. La Strega insegue una vittoria che gli permetterebbe di agganciare Lecce e Brescia a quota 14 punti in classifica. E' una gara particolare per Fabio Caserta che affronterà la squadra con la quale ha vinto lo scorso campionato di serie C.