Lapadula fa esplodere il Vigorito: il Benevento vince l'andata col Pisa

Vittoria importante per i giallorossi. In Toscana servirà anche il pari per accedere in finale

lapadula fa esplodere il vigorito il benevento vince l andata col pisa

Benevento - Pisa 1-0

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Barba, Masciangelo (44'st Foulon); Tello, Calò, Acampora (19'st Viviani); Insigne (19'st Elia), Lapadula (44'st Moncini), Improta (28'st Ionita). A disp.: Manfredini, Gyamfi, Vogliacco, Petriccione, Pastina, Forte, Brignola. All.: Caserta

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, De Vitis (9'st Berra), Beruatto; Touré (44'st Siega), Nagy, Marin; Sibilli (28'st Mastinu); Puscas (28'st Torregrossa), Lucca. A disp.: Livieri, Benali, Cohen, Spina, Masucci, Gucher, Di Quinzio, De Marino. All.: D'Angelo

Arbitro: Prontera di Bologna. Assistenti: Peretti e Tegoni. IV uomo: Rapuano. VAR e AVAR: Irrati e Giallatini

Marcatore: 41'st Lapadula

96' Termina la partita! Il Benevento vince la gara d'andata della semifinale play off!

93' Gioco fermo per infortunio a Calò

90' Sei minuti di recupero

90' Ammonito Elia

89' Entrano Moncini e Foulon al posto di Moncini e Masciangelo. Per il Pisa c'è Siega al posto di Touré

86' BENEVENTO IN VANTAGGIO!!! Azione dei giallorossi capitalizzata da Lapadula che fa esplodere il Vigorito

80' Giallo per Nagy

77' Ammonito Glik

73' Doppio cambio Pisa: entrano Torregrossa e Mastinu al posto di Puscas e Sibilli. Per la Strega c'è Ionita al posto di Improta

66' Contatto in area tra Tourè e Calò: l'arbitro non segnale il rigore. Fioccano le proteste dei giallorossi

64' Doppio cambio Benevento: entrano Elia e Viviani al posto di Insigne e Acampora

58' Ci prova Puscas dal limite: blocca Paleari

54' Problemi per De Vitis che viene sostituito con Berra

51' Palla in area di Letizia, Lapadula ci prova due volte ma viene murato, arriva Insigne in rovesciata che spedisce alto

49' Conclusione deviata di Birindelli: Paleari manda in angolo

45' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo

45' Due minuti di recupero

41' Ammonito Lucca per gioco pericoloso

40' Il centrocampista riprende regolarmente il gioco

39' Gioco fermo per problemi ad Acampora

35' Il Benevento continua a spingere alla ricerca del vantaggio

29' Il Benevento va in vantaggio con un gol di Barba sugli sviluppi di una punizione di Calò: l'arbitro annulla per fuorigioco

21' Sinistro di Acampora deviato da un difensore, la palla assume una traiettoria che Nicolas respinge a fatica in angolo

17' Risponde il Pisa con una conclusione dal limite di Puscas: Paleari blocca

17' Sinistro di Insigne di facile lettura per Nicolas

10' Il Benevento cerca con insistenza di trovare i varchi giusti per passare in vantaggio. Buona fase difensiva del Pisa

6' Destro di Calò che sfiora l'incrocio dei pali. Il Vigorito ribolle di entusiasmo

4' Le squadre si studiano a vicenda

0' Comincia la partita

0' Entrano le squadre in campo. Grande spettacolo sugli spalti da parte di entrambe le tifoserie

PRE PARTITA

Al Vigorito c'è l'importante incontro tra Benevento e Pisa, valido per la gara d'andata delle semifinali play off. Caserta effettua dei cambi alla formazione rispetto a quanto visto ad Ascoli: riposa Ionita che viene sostituito da Tello, con Insigne che agirà nel tridente d'attacco insieme a Lapadula e Improta. Confermata la difesa. Poche novità anche per D'Angelo che in avanti si affida alla coppia composta da Puscas e Lucca. Si prevedono più di diecimila spettatori: la Strega cerca la vittoria in vista del match di ritorno di sabato in programma all'Arena Garibaldi.