Serie C / Rivivi la diretta di Potenza-Benevento 0-2: la decide Lanini

Quarto successo consecutivo dei giallorossi al Viviani, ma la Juve Stabia resta a +7

serie c rivivi la diretta di potenza benevento 0 2 la decide lanini

Quarta vittoria consecutiva dei giallorossi che hanno espugnato il Viviani di Potenza grazie alla doppietta realizzata da Lanini nel corso del primo tempo. I giallorossi rispondono colpo su colpo alla Juve Stabia che resta a +7. Nella prossima giornata ci sarà il Messina al Vigorito: appuntamento a domenica, con fischio d'inizio fissato alle 18:30.

90'+5' - Termina la partita: Potenza-Benevento 0-2

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Benevento vicino al tris: Alastra si oppone a un colpo di testa di Terranova

86' - Entrano Pinato e Viscardi al posto di Karic e Berra

78' - Doppio cambio Benevento: entrano Masciangelo e Carfora al posto di Starita e Lanini

73' - Grande parata di Paleari su conclusione di Candellone. Sulla ribattuta si fionda Hadziosmanovic che spara fuori da pochi passi

72' - Lanini serve Starita che va alla conclusione: palla fuori

68' - Auteri inserisce Bolsius al posto di Ciano

66' - Ammonito Karic

63' - Doppio cambio Potenza: entrano Mazzeo e Saporiti al posto di Rossetti e Maisto

62' - Hadziosmanovic atterra Simonetti: ammonito

60' - Il Benevento gestisce il vantaggio

57' - Giallo per Alastra

55' - Ammonito Castorani

46' - Comincia il secondo tempo

Carli: "Complimenti ad Auteri"

Le dichiarazioni di Carli a Rai Sport. Leggi qui

45'+2' - Termina il primo tempo: Potenza-Benevento 0-2

45' - Due minuti di recupero

42' - Ammonito Improta

38' - Raddoppio del Benevento! Lanini sigla il 2-0 con un grande gol al volo, sfruttando un assist al bacio di Starita

36' - Schiattarella non riesce a proseguire l'incontro a causa di un problema fisico: al suo posto entra Castorani

33' - GOL DEL BENEVENTO! Dialogo tra Simonetti e Lanini, con quest'ultimo che gonfia la rete con una sassata dal limite dell'area. Giallorossi in vantaggio

30' - La sfida prosegue senza ulteriori sussulti, con il Benevento che non ha mai impensierito seriamente Alastra

25' - Il Benevento è poco preciso in fase di impostazione

19' - Dopo la grande intensità del Potenza nel primo quarto d'ora, il Benevento sta conquistando metri

14' - Ammonito Starita

12' - Ci prova Maisto che col mancino punta il primo palo: facile parata di Paleari

10' - Conclusione di Rossetti sul quale si fionda Caturano che insacca alle spalle di Paleari: gol annullato per posizione irregolare dell'attaccante rossoblù

7' - Inizio aggressivo da parte del Potenza: il Benevento ha difficoltà nel far muovere il pallone

4' - Proteste potentine per un presunto fallo di Capellini su Caturano: per l'arbitro non c'è nulla

2' - Caturano libera Schiattarella con colpo di tacco, l'ex giallorosso va alla conclusione dal limite: palla alta.

1' - Comincia Potenza-Benevento!

Potenza-Benevento 0-2, il tabellino

POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Sbraga, Armini; Hadziosmanovic, Maisto (18'st Saporiti), Schiattarella (36'pt Castorani), Candellori, Burgio; Caturano, Rossetti (18'st Mazzeo). A disp.: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Kumi, Steffe, Hristov, Pace, Spaltro, Paura, Petti. All.: Marchionni

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra (41'st Viscardi), Terranova, Capellini; Improta, Karic (41'st Pinato), Nardi, Simonetti; Ciano (23'st Bolsius), Lanini (33'st Carfora), Starita (33'st Masciangelo). A disp.: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Kubica, Ferrante, Agazzi, Rillo, Perlingieri, Talia, Ciciretti. All.: Auteri

Arbitro: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Bianchini di Perugia e Zanellati di Seregno. Quarto ufficiale: Sciolti di Lecce

Marcatore: 33'pt e 38'pt Lanini

Note: Ammoniti Starita, Improta, Castorani, Alastra, Karic, Hadziosmanovic. Minuti di recupero 2'pt e 5'st

Potenza-Benevento, il prepartita

Al Viviani si gioca il match tra Potenza e Benevento, valido per la 30a giornata del girone C di Serie C. I giallorossi puntano al quarto successo consecutivo per tenere il passo della capolista Juve Stabia.