Serie C / Rivivi la diretta di Catania-Benevento 1-0: Strega al 3^ posto

La Strega ha chiuso la stagione regolare con una sconfitta

serie c rivivi la diretta di catania benevento 1 0 strega al 3 posto

Sconfitta del Benevento in casa del Catania. I giallorossi chiudono il campionato al terzo posto, con l’esordio nei play off che avverrà il prossimo 11 maggio. Da tenere in considerazione è la questione Taranto: i pugliesi potrebbero scavalcare i giallorossi in classifica qualora gli venissero restituiti più di un punto di penalizzazione.

96' - Termina la partita: Catania-Benevento 1-0

90' - Sei minuti di recupero

89' - Punizione di Ciano che scheggia la traversa

86' - Entra Sturaro al posto di Zammarini

79' - Conclusione dalla distanza di Chiricò: para Manfredini

77' - Entra Chiricò al posto di Cianci

73' - Per il Benevento c'è Kubica al posto di Lanini

72' - Cambia anche il Catania: c'è l'ingresso di Ndoj al posto di Cicerelli

67' - Altro cross di Cicerelli per Bouah: il calciatore rossoblù calcia al volo, ma spedisce fuori

63' - Entrano Ciano e Perlingieri al posto di Masciangelo e Bolsius

56' - Cross dalla sinistra di Cicerelli per Cianci che calcia a botta sicura: palla sul fondo

53' - Ammonito Simonetti

46' - Rientrano le squadre in campo. Cambia Auteri che inserisce Carfora al posto di Starita

45'+4' - Termina il primo tempo: Catania-Benevento 1-0

45'+1' - Catania in vantaggio: calcio d'angolo di Cicerelli, la palla va sui piedi di Cianci che calcia, ma colpisce Viscardi. Sulla ribattuta, l'attaccante rossoblù non lascia scampo a Manfredini

45' - Quattro minuti di recupero

44' - Tiro-cross di Cicerelli, Di Carmine non ci arriva di un soffio a pochi passi dalla porta di Manfredini

37' - Palla al centro dell'area per Bouah, con Masciangelo che lo anticipa compiendo un prodigioso intervento. La palla va tra i piedi di Di Carmine che calcia: Manfredini respinge

36' - Ammonito Masciangelo

35' - Da qualche minuto il Benevento è padrone del campo: violenta conclusione di Karic, respinta da Furlan

28' - Occasionissima Benevento: Masciangelo dalla sinistra serve Bolsius che, tutto solo e con la porta spalancata, spedisce sul fondo

20' - Auteri inserisce Viscardi al posto di Pastina

19' - Pastina rientra in campo, ma non riesce a proseguire l'incontro

18' - Batti e ribatti in area, Cicirelli prova la conclusione dal limite: palla alta

15' - Problemi fisici per Pastina

12' - Il Catania spinge: colpo di testa di Di Carmine su assist di Zammarini respinto da Manfredini. L'arbitro fischia fallo in favore del Benevento

9' - Traversa Catania! Sul successivo corner, Bouah colpisce il legno con un colpo di testa

9' - Conclusione di Celli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene deviata da un difensore giallorosso e sfiora la parte alta della traversa

1' - Comincia Catania-Benevento!

0' - Le squadre sono in campo da cinque minuti. Il fischio d'inizio tarda ad arrivare per garantire la concomitanza con le altre partite

Catania-Benevento 1-0, il tabellino

CATANIA (3-5-2): Furlan; Castellini, Monaco, Celli; Bouah, Zammarini (41'st Sturaro), Quaini, Welbeck, Cicerelli (27'st Ndoj); Di Carmine, Cianci (32'st Chiricò). A disp.: Albertoni, Donato, Curado, Kontek, Rapisarda, Chiarella, Tello, Haveri, Costantino. All.: Zeoli

BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Berra, Terranova, Pastina (20'pt Viscardi); Simonetti, Karic, Agazzi, Masciangelo (18'st Ciano); Bolsius (18'st Perlingieri), Lanini (28'st Kubica), Starita (1'st Carfora). A disp.: Paleari, Meccariello, Capellini, Pinato, Nardi, Talia, Benedetti, Rillo, Marotta, Ferrante. All.: Auteri

Arbitro: Frascaro di Firenze. Assistenti: Catani di Fermo e Porcheddu di Oristano. Quarto ufficiale: Cerbasi di Arezzo

Marcatore: 46'pt Cianci

Note: Ammoniti Masciangelo, Simonetti. Minuti di recupero 4'pt e 6'st

Catania-Benevento, il prepartita

Al Massimino si chiude la stagione regolare di Catania e Benevento. I siciliani sono alla disperata ricerca di una vittoria per evitare i play out, garantendosi l'accesso agli spareggi promozione grazie alla conquista della Coppa Italia. La Strega, reduce dal 4-0 interno col Latina, vuole i tre punti per insidiare il secondo posto occupato dall'Avellino.