Torrecuso bene in amichevole col Campobasso

Il test si è concluso sul punteggio di 3 a 2 per la squadra sannita

Ponte.

Sosta di campionato per la concomitanza col Torneo di Viareggio, per le squadra di Serie D il sabato, come la domenica, diventa un giorno utile per dei test amichevoli per non perdere il ritmo partita. Questa mattina il Torrecuso ha affrontato il Campobasso ed è stata una sfida bella con ottime indicazioni per i due allenatori. Primo tempo più equilibrato con i sanniti che si sono resi pericolosi con Picozzi, parata di Capuano, e Zerillo, conclusione alta, poi i molisani hanno sbloccato con Progna bravo a sfruttare un vuoto difensivo beneventano su di un calcio d'angolo battuto da Lanzillotta. Nel finale ci prova Lucchese dalla distanza, palla che però finisce a lato. Nel secondo tempo arriva la reazione del Torrecuso che ribalta il punteggio. Al 16' Zerillo va in rete, ma risponde il Campobasso con una bella azione di Lucchese, conclusa in gol. Partita viva e al 30' Felici dalla distanza batte il portiere con un sinistro delizioso che finisce all'incrocio. Nuova risposta del Campobasso, vicino alla rete con un colpo di testa di Ferrari fermato dalla traversa. Non finisce qui perché al 38' Di Lullo si inserisce alla perfezione e con un sinistro incrociare supera il portiere ospite per il definitivo 3-2.