Under 17, pareggio amaro in casa del Frosinone

I giallorossi si sono fatti rimontare il doppio vantaggio

under 17 pareggio amaro in casa del frosinone

Frosinone: Stellato, Fratarcangeli, Stefanelli, Romano A. (41’st Tote), Quadraccia, Stazi, Romano R. (41’st Cipolla), Evangelisti, Coletta (29’st Bauco), Zanchetta, Mezsargs. A disp.: Minicangeli, Ferrari, Severino, Di Mauro, Crecco, Salvatori. All.: Di Michele

Benevento: Esposito, Di Martino, De Gennaro (26’st Zarrillo), Avolio, Panzarino, Marrone, Di Serio (12’st Signorelli), Ballirano, Perlingieri, Carriola (12’st Pengue), Francescotti. A disp.: Scarpato, Volpe, Galietti, Manci, Vitale, Brugognone. All.: Rocco

Arbitro: Vittoria di Taranto
Assistenti: Iaboni e Perruzza di Frosinone

Marcatori: 12’pt Marrone (B), 5’st Francescotti (B), 21’st Mezsargs (F), 23’st Zanchetta su rig. (F)

Amaro pareggio rimediato dal Benevento in casa del Frosinone. I giallorossi sono passati in vantaggio al 12' del primo tempo con Marrone, gestendo al meglio il risultato e sfiorando in diverse occasioni anche il raddoppio. Il bis è arrivato al 5' della ripresa e ha portato la firma di Francescotti. La sfida è cambiata poco dopo. Prima al 18' Cipolla si è divorato un calcio di rigore, poi tre minuti dopo Mezsargs ha accorciato le distanze. Il pareggio è arrivato al 23' con Zanchetta che non ha fallito un altro tiro dagli undici metri. Il risultato non si è smosso dal 2-2, con il Benevento che si deve accontentare del punto. La turppa di Rocco cercherà di riscattarsi giovedì pomeriggio, quando all'Avellola ospiterà la Reggina.