Under 16, spettacolare 4-4 tra Palermo e Benevento

Pareggio in terra siciliana per i giallorossi di Fusaro

under 16 spettacolare 4 4 tra palermo e benevento

Palermo-Benevento 4-4

Palermo: Mondello; Vitale, Avena, Runza (36'st Sapuchella), Martins, Mulè, Scalavino (36'st Occhione), Regina (7'st Cottone), Vaccaro, Visconti, Martinez. A disp.: Ingrassia, Cirafici, Cracchiolo,  Rampulla, Cardinale, Bongiorno. All.: D'Alesio

Benevento: Marino; Masi, Malafronte, Zanni, Borrelli (15'st Nurcato), Verza (30'st Nonga), Sasso (30'st Cerciello), Santucci, Coppola (1'st  De Michele), De Martino, Frasca (38'st De Stefano). A disp.: Nigro, Puca, Falcone, Giorgione. All.: Fusaro

Arbitro: Brugnone di Palermo. Assistenti: Cosimano di Palermo e Cucci di Trapani

Marcatori: 6'pt, 29'pt, 22'st Vaccaro (P), 6'st Masi (B), 7'st De Michele (B), 12'st Cottone (P), 21'st Nurcato, 29'st De Michele (B)

Si è chiuso con uno spettacolare 4-4 il confronto tra le formazioni under 16 di Palermo e Benevento. Il primo tempo è stato di marca rosanero, con i padroni di casa che l'hanno chiuso in vantaggio di due reti grazie alla doppietta realizzata da Vaccaro. Nella ripresa c'è stata la reazione sannita, con Masi e De Michele che, rispettivamente, al 6' e al 7' hanno pareggiato i conti. Lo sforzo della truppa di Fusaro è stato vanificato dalle reti di Cottone e Vaccaro che hanno portato il risultato sul 4-2. Nel finale c'è stata un'altra grande reazione da parte del Benevento che ha definitivamente raggiunto il Palermo con i gol di Nurcato e De Michele che hanno evitato la sconfitta. Nella prossima giornata, in programma il 5 marzo, l'under 15 sannita affronterà la Salernitana