Benevento-Perugia 2-1

Benevento: Luongo; Kwete, Pisani, Del Gaudio (22'st Infante), D’Ambrosio, Formicola, Iuliano (7'st Cuozzo), Scalici,  Soprano (22'st Balzano), Giugliano (39'st Correra), Matrone (7'st Sorace). A disp.: Di Lauro, Di Martino, Russo, Cerbone. All.: Iuliano

Perugia: Vinti; Cingolani, Bevanati (11'st Merico), Peruzzi (27'st Tomassini), Cesarini, Cantalino, Bellali (11'st Bartolini), Dottori, Agnissan (27'st Fiorentini), Vanni, Ciani (11'st Michelli). A disp.: Cataldo, D'Ovidio, Condac, Pepe. All.: Anelli

Marcatori: 32'pt Iuliano (B), 15'st su rig. Dottori (P), 37'st Cuozzo (B)

Importante vittoria per l'under 16 del Benevento che all'Avellola ha battuto il Perugia col punteggio di 2-1. A sbloccare il risultato è stato Iuliano dopo trentadue minuti di gioco. Nella ripresa, gli ospiti hanno pareggiato i conti grazie a un rigore trasformato da Dottori. Nel finale è stato Cuozzo a regalare i tre punti alla squadra allenata da Iuliano. Nella prossima giornata, il Benevento sarà di scena sul campo del Pescara.