Primavera, sconfitta del Benevento nel derby col Napoli

I partenopei si sono aggiudicati il match giocato a Cercola

primavera sconfitta del benevento nel derby col napoli

Sconfitta per la Primavera del Benevento nel derby giocato questo pomeriggio in casa del Napoli. Gli azzurri si sono imposti col punteggio di 4-1, condannando la squadra di Rocco al secondo ko stagionale. A sbloccare la partita è stato Russo dopo ventisette minuti, poi i padroni di casa hanno subito raddoppiato al 30' con un calcio di rigore trasformato da Lorusso. La Strega ha accorciato le distanze 38' con Perlingieri, provando successivamente a cercare il pareggio. Nella ripresa, il Napoli ha preso il largo con le reti di Vilardi e Gioielli che hanno portato il risultato sul definitivo 4-1. Si tratta di una sconfitta che fa allontanare il Benevento dal primato della classifica, adesso distante quattro punti dopo la vittoria del Cesena con la Salernitana. Nella prossima giornata, i giallorossi se la vedranno con la Virtus Entella all'Avellola.