Benevento, beffa per la Primavera: ad Ascoli vittoria soffiata nel finale

I giallorossi tornano a casa con un punto. Il Cesena allunga in classifica

benevento beffa per la primavera ad ascoli vittoria soffiata nel finale

Ascoli-Benevento 3-3

Ascoli: Sciammarella; Caucci, Cozzoli, Maiga, Rossi, Tavcar (43'st Gaffuri), Gaspari (20'st Ciccanti), Bando, Tarantino, Lo Scalzo, Del Moro (37'st Solmonte). A disp.: Amato, Mengucci, Sottil, Barrotta, Carano, Derio, Gorica, Colaiacomo, Lattanzi. All.: Ledesma

Benevento: Nunziante; Di Martino, Viscardi, Avolio (37'st Polverino), Panzarino, Guerra (5'st Eletto), Pengue, Carriola, Perlingieri, Rossi, Francescotti (5'st Di Serio). A disp.: Giangregorio, Fastiggi, Politi, Fierro, Festino, Donatiello. All.: Rocco

Arbitro: Pezzopane di L'Aquila. Assistenti: Colaianni di Bari e Fedele di Lecce

Marcatori: 29'pt Perlingieri (B), 2'st Lo Scalzo (A), 25'st Panzarino (B), 29'st Rossi (B), 34'st Maiga (A), 49'st Bando (A)

Grande amarezza per il Benevento dopo il pareggio rimediato in casa dell'Ascoli. I giallorossi hanno chiuso il primo tempo in avanti di una rete, grazie al gol messo a segno da Perlingieri. Nella ripresa è arrivato l'1-1 firmato da Lo Scalzo, poi la squadra di Rocco ha preso il largo, realizzando due reti con Panzarino e Rossi che le hanno permesso di arrivare a dieci minuti dalla fine con ben due gol di vantaggio. Nel finale, l'Ascoli è riuscito a riequilibrare il punteggio, andando in gol prima con Maiga al 34' e poi con Bando in pieno recupero. Per il Benevento sono due punti persi di un certo peso, considerato che il Cesena ha vinto in casa del Pisa e ha allungato sui giallorossi. Nella prossima giornata, la Strega ospiterà all'Avellola proprio il Pisa. Il Cesena, invece, giocherà in casa contro il Crotone.