Coach Farina e la sua Vis sono imbattibili

I reggini soffrono nel derby con la Nuova Jolly ma consolidano il primato

Caserta.

Soffre nel primo tempo, dilaga nella seconda frazione. È una Vis double face quella che incamera la quindicesima vittoria consecutiva al cospetto di una coriacea Nuova Jolly. Alla fine, però, è venuto fuori il maggior tasso tecnico e fisico degli uomini del duo D’Arrigo/Farina, tra le cui fila ha esordito brillantemente Antonio Fazio, capace di spaccare il match con una serie di triple. Nelle prime due frazioni è la Nuova Jolly a condurre le danze, trascinata dalla verve di Costa e Sindoni (33-30). Nel secondo tempo la musica cambia. Fazio è mortifero e un positivissimo Cedro mette a referto punti e tanta sostanza a rimbalzo sia in difesa che in attacco. Il vantaggio si dilata fino all’83-58 che consente ai reggini di mantenere l’imbattibilità in campionato.