RFC Lions, Pastorano passa a Le Saudine

Il team Antirazzista cede il passo con il finale di 2-5

Caserta.

E’ andata in archivio anche la seconda giornata del campionato Csi di Calcio a Cinque. Sul verde dei campi de Le Saudine, infatti, è andata in scena la sfida tra i padroni di casa degli RFC Lions Antirazzista contro il team di Pastorano. Al triplice fischio i viaggianti, però, siono riusciti a portare a casa la vittoria finale con il risultato finale di 2-5. Eppure il pareggio su rigore di Anzoini sembrava aver rimesso in piedi una partita iniziata sotto nel punteggio. Ma alal fine del primo tempo il passivo era già di 1-3. Nel ripresa c’è gloria per Kalifa Traorè (2-4) ed il portiere Santillo che ha evitato un passivo più pesante. Ora dopo due sconfitte, si attende solo il primo successo per Hall e compagni.