Peccato Leonesse, non basta il cuore col Real Becama

Santoro ha sognare il team degli RFC ma le ospiti archiviano la pratica sul 2-4

Caserta.

Bella sfida tra le Leonesse degli RFC Caserta Antirazzista ed il Real Becama nella decima giornata del campionato CSI di futsal femminile. Il primo goal è delle ospiti ma Santoro trova il pareggio. Nonostante l'impegno e la concentrazione delle Leonesse vanno sotto 1-2 all'intervallo. Il secondo tempo si rende il protagonista di scene calcistiche molto interessanti e Santoro realizza la sua personale doppietta trovando il nuovo pareggio. I tifosi cercano di spingere le Leonesse al primo successo ma il Real Becama smorza i sogni di gloria con altri due gol. Le Leonesse hanno subito due goal da parte di una degna avversaria che ha dimostrato di essere valida, pur avendo giocato solo gli ultimi minuti della partita conclusasi 4 a 2.