Cellole, ancora ferma al palo

Altra sconfitta per il team casertano che cede 1-3 contro una cinica Salerno

Cellole.

Nessuna impresa, nessuna partita della vita davanti ai propri tifosi per il team casertano del Cellole. Il solo punto in classifica e ultima posizione del girone A della C maschile, restano tali. Eppure i padroni di casa ci sono andati vicini di volta in volta sprecando sempre nella parte finale. La partenza è stata razzo con la vittoria nel primo set (25-20). Poi però Salerno ha preso il comando nel secondo set (17-25), prima di abbassare un po’ la guardia ed essere fortunata nella restante parte del match. Cellole da filo da torcere e arriva ad un passo dallo strappare un punto d’oro. Il terzo set finisce 26:28 per le ospiti che poi chiudono sul filo di lana anche nel quarto col punteggio di 23-25.