Colpo esterno della Volalto in terra piemontese

Sbancata Settimo Torinese e portati a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza

Caserta.

Colpo casertano in terra piemontese. La Kioto sbanca il campo della Lilliput Settimo Torinese e porta a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Una vittoria quasi mai in discussione quella delle volaltine che di fatto ci hanno, però, messo del loro per complicarsi leggermente la vita. Dopo aver vinto il primo parziale, nel secondo le casertane sono uscite completamente dalla contesa subendo un passivo chiaramente irreale(25-9). La chiave della contesa si è avuta nel terzo parziale. Qui la Kioto è stata brava a guadagnarsi subito un piccolo vantaggio di due punti, un tesoretto che ha difeso sino a pochi centimetri dal traguardo quando, poi, un nuovo allungo ha consentito di chiudere con un margine più ampio il set. Senza storia il quarto ed ultimo parziale.