Serie C Femminile, la Volalto spreca in casa

A passare dopo 5 set è il Link Campus University

Caserta.

Poteva essere l’occasione giusta per dare quel minimo e quel senso di continuità di risultati che tutti si aspettano in casa Volalto. In campo al campo di viale Medaglie D’Oro, infatti, il team casertano cercava di allungare e creare una striscia vincente dopo il successo della settimana scorsa che aveva fatto coppia con quello della formazione che milita in B di coach Gagliardi. Invece dopo aver sbagliato la parte finale del primo set perso per 19-25, le padroni di casa hanno avuto la reazione giusta ma che è durata solo ed esclusivamente un set. Uno pari prima della vittoria ospite del terzo ed il pareggio nel quarto dopo lunghi scambi nella parte finale. Nel quinto set, poi, qualcosa si è inceppato. L’attacco rosa nero ha sbagliato palloni importanti e le viaggianti hanno chiuso il match sul 9-15.