Napoli ok in rimonta a Cracovia, via al ritiro a Castel di Sangro

Gli azzurri ribaltano il Wisla con gol di Politano e Machach. Inizia la preparazione in Abruzzo

napoli ok in rimonta a cracovia via al ritiro a castel di sangro
Napoli.

Bis azzurro in trasferta. Dopo la vittoria per 3-0 all'Allianz Arena, contro il Bayern Monaco, il Napoli si ripete in Polonia, vince anche a Cracovia battendo, in rimonta (1-2), i padroni di casa del Wisla. Gara subito in salita per gli uomini di Spalletti. Al 6', Rrahmani commette un errore in uscita, Brown Forbes ringrazia e porta in vantaggio i suoi. Amichevole vivace come Elmas, che, al 24', costringe Gruzkovski a trattenerlo poco dentro l'area di rigore. L'arbitro indica il dischetto, Politano si incarica del tentativo di trasformazione, ma Bieganski è reattivo, intuisce l'angolo di battuta e para. Si va al riposo sull'1-0. In avvio di ripresa Szota va a bersaglio, ma il Napoli si salva grazie a una dubbia posizione di fuorigioco ravvisata ai danni dell'attaccante. Scampato il pericolo, arriva il pari partenopeo. Al 67' Politano si mette in proprio e beffa Bieganski sul primo palo. Via alla girandola delle sostituzioni, dentro i giovani Costa, D’Agostino, Gaetano e Zanoli. Dentro pure Manolas. A cinque minuti dal novantesimo sale sugli scudi uno dei grandi protagonisti del precampionato del Napoli, Machach: aveva già segnato a Monaco di Baviera, chiudendo i conti, si ripete con una conclusione potente che sancisce il sorpasso decisivo. “Prova positiva, abbiamo dato continuità alla preparazione” il commento a fine gara di Spalletti. E a proposito di preparazione, inizia il ritiro a Castel di Sangro. Alle 17,30 il primo allenamento in Abruzzo.