Juve Stabia, pari prezioso a Catanzaro: Della Pietra risponde a Bombagi, 1-1

Al "Ceravolo" succede tutto negli ultimi cinque minuti con un botta e risposta mozzafiato

juve stabia pari prezioso a catanzaro della pietra risponde a bombagi 1 1
Castellammare di Stabia.

La Juve Stabia strappa un pareggio prezioso al “Ceravolo” contro il Catanzaro, nella quindicesima giornata del girone C di Serie C. Succede tutto nel finale: primo gol con i calabresi di Bombagi, su assist di Vandeputte, pareggio di Della Pietra, in campo da pochi minuti, dopo un colpo di testa di Eusepi, parato da Branduani, su cross di Guarracino. Terzo risultato utile consecutivo per gli uomini di Sottili.

Catanzaro – Juve Stabia 1-1

Marcatori: st 41' Bombagi, 44' Della Pietra.

Catanzaro (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, Fazio (36' st Bearzotti), Scognamillo; Rolando (26' st Porcino), Verna (11' st Cianci), Welbeck (11' st Cinelli), Vandeputte; Carlini; Bombagi, Vazquez (26' st Curiale). A disp. Nocchi, Romagnoli, Gatti, Monterisi, De Santis, Tentardini, Bayeye, Ortisi, Risolo. All. Antonio Calabro.

Juve Stabia (4-2-3-1): Sarri; Donati, Tonucci, Caldore, Rizzo; Davi, Berardocco (42' st Guarracino); Scaccabarozzi (42' Della Pietra), Stoppa (17' st Bentivegna), Panico (28' st Squizzato); Evacuo (17' st Eusepi). A disp. Lazzari, Pozzer, Russo, Cinaglia, Todisco, Altobelli, Lipari. All. Stefano Sottili.

Arbitro: Valerio Maranesi della sezione di Ciampino. Assistenti: Ferrari della sezione di Rovereto e Dicosta della sezione di Novara. Quarto Ufficiale: Mucera della sezione di Palermo.

Note: Ammoniti: Fazio, Berardocco, Panico, Caldore. Angoli: 6-4 Recupero: pt 1', st 5'.