Foggia-Turris 2-1: secondo ko di fila per i corallini, il tabellino

In vantaggio con Scaccabarozzi, poi le reti di Embalo e Salines per la vittoria dei padroni di casa

foggia turris 2 1 secondo ko di fila per i corallini il tabellino
Torre del Greco.

La Turris rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Il Foggia batte i corallini con il finale di 2-1. Allo "Zaccheria" il gol di Scaccabarozzi, favorito da un errore di Nobile, sembra aprire con forza lo spiraglio della vittoria esterna agli uomini di Caneo, ma i satanelli ribaltano il match con il pari firmato da Embalo al 76' e con la rete del sorpasso al minuto 82. Ci pensa Salines a regalare il successo alla squadra di Cudini.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Sesta Giornata
Foggia - Turris 2-1
Marcatori:
70' Scaccabarozzi (T), 76' Embalo (F), 82' Salines (F)
Foggia (3-5-2): Nobile; Salines, Carillo, Di Noia; Vezzoni (79’ Papazov), Martini (79’ Rossi), Marino, Schenetti (87’ Vacca), Antonacci; Peralta (87’ Idrissou), Tonin (65’ Embalo). All. Cudini. A disposizione: De Simone, Dalmasso, Pazienza, Agnelli, Riccardi, Fiorini, Brancato
Turris (3-4-3): Pagno; Frascatore, Franco, Cocetta, Miceli, Giannone (65’ Matera), Nocerino (56’ D’Auria), Maniero (65’ De Felice), Scaccabarozzi (77’ Esempio), Cum (77’ Pugliese), Contessa. All. Caneo. A disp. Iuliano, Fasolino, Guida, Maestrelli, Pavone, Musumeci, Burgio
Arbitro: Bordin
Ammoniti: Carillo (F), Giannone (T), Di Noia (F), Marino (F), Miceli (T), De Felice (T), Esempio (T)
Recupero: 3' pt, 5' st