La Cavese si ferma a Portici, aquilotti ko 3-2

Domenica prossima la sfida al vertice con la Gelbison

la cavese si ferma a portici aquilotti ko 3 2
Cava de' Tirreni.

La Cavese si ferma a Portici. I padroni di casa interrompono la striscia di vittorie consecutive dei metelliani battendoli col finale di 3-2. Scoppiettante il match valido per la trentesima giornata del girone I di Serie D: gol di Manfrellotti, Banegas e Carotenuto nel primo tempo. Nella ripresa a bersaglio ancora super Manfrellotti. Il gol di Foggia, su calcio di rigore, riapre la partita ma non basta.

Domenica prossima la supersfida al vertice: si gioca Cavese – Gelbison, gli aquilotti hanno 5 punti di ritardo dalla capolista cilentana, che ha approfittato del passo falso degli aquilotti battendo 2-0 il Sant'Agata.

Portici – Cavese 3-2

Marcatori: pt 22’ Manfrellotti, 29′ Banegas, 44′ Carotenuto; st 10’ Manfrellotti, 13′ Foggia (rig.).

Portici (3-4-1-2): Zizzania; Silvestre, Russo, Cirillo; Carotenuto, Maranzino, Scala, Calvanese; Castagna (39’ st Stallone); Manfrellotti (49′ st Riccio), Filogamo (42′ st Pisani). A disp.: Schaeper, Guida, Piccolo, Lauro, Amato, Onda. All.: Sarnataro.

Cavese (4-3-3): Anatrella; Potenza, Lomasto, Viscomi, Caserta (1′st Maffei); Palma (24′st Kone), Romizi (37′ st Maiorano), Corigliano; Banegas (24′ st Allegretti), Foggia, Bacio Terracino (1’ st Carbonaro). A disp.: Paduano, Gabrieli, Zielski, De Caro. All.: Troise.

Arbitro: Maccarini di Arezzo.

Note: Ammoniti: Zizzania, Castagna. Calvanese, Silverstre, Foggia, Corigliano, Palma. Angoli: 5-5. Recupero: pt 1’; st 5’. Spettatori: 600 circa.