Vicenza-Salernitana 1-1: non basta Djuric, pari al Menti

Rigoni risponde all'iniziale vantaggio siglato dal bosniaco su rigore

vicenza salernitana 1 1 non basta djuric pari al menti

La Salernitana conquista un buon pari al Menti di Vicenza e resta imbattuta nel torneo di serie B. In Veneto i granata disputano una prova di carattere, confermando il buon momento di forma mostrato in questo avvio di stagione. Il cavalluccio marino dopo 25' passa con un rigore trasformato con freddezza da Djuric che festeggia nel migliore dei modi le sue 250 partite in serie B. Il Vicenza, che pure aveva approcciato bene la gara sfiorando il gol con Beruatto e Vanderputte, reagisce e poco prima dell'intervallo pareggia i conti con Rigoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei secondi 45' le squadre non si risparmiano e provano in ogni modo a sbloccare nuovamente il risultato che, però, non si schioda dall'1-1. La Salernitana torna a casa con un buon punto e sale ad 8 punti, seconda in classifica.

VICENZA-SALERNITANA 1-1

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vanderputte (11' st Nalini), Pontisso (22' st Cinelli), Rigoni, Dalmonte (22' st Giacomelli); Jallow (11' st Guerra), Marotta (22' st Gori). A disposizione: Perina, Barlocco, Bizzotto, Pasini, Da Riva, Zonta, Longo. Allenatore: Di Carlo

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (44' st Veseli), Schiavone (28' st Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22' pt Cicerelli); Djuric (44' st Giannetti), Tutino (28' st Anderson). A disposizione: Adamonis, Mantovani, Karo, Barone, Dziczek, Antonucci, Baraye. Allenatore: Castori

RETI: 25' pt rig. Djuric (S), 43' pt Rigoni (V)

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

NOTE. Spettatori 818 per un incasso totale di 9767 euro. Ammonito dalla panchina il tecnico Di Carlo (V). Ammoniti: Di Tacchio (S), Padella (V), Beruatto (V), Bruscagin (V), Casasola (S). Angoli: 10-4. Recupero 1' pt - 4' st

49' - Triplice fischio al Menti: termina 1-1 la sfida tra Vicenza e Salernitana.

45' - 4' di recupero

45' - Pericoloso il Vicenza: cross dalla destra di Nalini, Belec riesce ad anticipare Gori che di testa avrebbe potuto battere in fondo al sacco. Intervento provvidenziale del portiere granata.

44' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Djuric e Kupisz, entrano Giannetti e Veseli.

43' - Ammonito Casasola.

38' - Ripartenza della Salernitana con Cicerelli che tenta la conclusione a giro, palla che esce di poco.

34' - Cross di Lopez, Djuric impatta di testa, palla che esce alla sinistra di Grandi.

31' - Ammonito Bruscagin.

28' - Doppia sostituzione per la Salernitana: escono Tutino e Schiavone, entrano Anderson e Capezzi.

27' - Proteste veementi del Vicenza per un presunto tocco di mano nell'area di rigore, l'arbitro lascia correre.

22' - Tripla sostituzione per il Vicenza: entrano Gori, Giacomelli e Cinelli, escono Marotta, Dalmonte e Pontisso.

21' - La Salernitana spreca un buon contropiede iniziato da Kupisz e non sfruttato da Casasola che in area di rigore ha tentato l'appoggio per Tutino, anticipato dalla difesa biancorossa.

18' - Punizione battuta dalla destra da Schiavone, serie di batti e ribatti in area di rigore, Tutino tenta la conclusione che si perde alta.

16' - Ammonito Beruatto.

11' - Doppio cambio per il Vicenza: entrano Nalini e Guerra, escono Jallow e Vanderputte.

11' - Casasola penetra in area di rigore, tiro-cross deviato in angolo da Grandi.

8' - Ci prova Pontisso con una conclusione dal limite, la palla si perde di molto a lato.

2' - Casasola appoggia per Tutino che si gira in area di rigore e calcia, palla deviata in angolo.

1' - Si riparte allo stadio Menti di Vicenza.

46' - Duplice fischio: si va al riposo sul risultato di 1-1.

45' - 1' di recupero.

45' - Azione insistita della Salernitana nell'area di rigore del Vicenza ma l'arbitro fischia un fallo in attacco.

43' - GOL VICENZA - Angolo dalla sinistra, Rigoni svetta più in alto di Casasola e batte Belec.

42' - Vicenza pericolosissimo con un tiro forte e teso di Marotta che viene deviato in angolo.

37' - Kupisz appoggia per Casasola che scodella al centro, Djuric colpisce debole di testa tra le braccia di Grandi.

33' - Cross dalla destra di Casasola, Grandi in uscita anticipa di pugno Tutino.

29' - Ancora Cicerelli protagonista sulla sinistra, appoggio per Tutino che tenta la battuta a rete, Grandi blocca.

27' - Belec salva la Salernitana respingendo con la mano sinistra una botta da posizione defilata di Vanderputte.

25' GOL SALERNITANA - Djuric spiazza Grandi e porta avanti i granata dal dischetto.

23' - Rigore per la Salernitana: Cicerelli appena entrato appoggia per Di Tacchio che si scontra con Rigoni, l'arbitro indica il penalty.

22' - Primo cambio per la Salernitana: problemi fisici per Lombardi che lascia il campo a Cicerelli.

16' - Ammonito Di Tacchio.

15' - Conclusione dalla distanza di Beruatto, Belec si distende sulla destra e devia in angolo.

14' - Risponde la Salernitana: cross di Casasola, Lombardi tenta la battuta a rete che viene deviata in angolo.

13' - Ancora Vicenza pericoloso: cross dalla destra di Dalmonte per Jallow che calcia debole tra le braccia di Belec.

12' - Contropiede del Vicenza condotto da Vanderputte che arriva al limite dell'area di rigore e calcia a rete, Belec respinge.

10' - Ci prova Jallow con una girata di testa, la palla termina alta sulla traversa.

8' - Cross dalla destra di Casasola, Tutino da posizione defilata tenta la conclusione, Grandi respinge in due tempi, Padella libera l'area di rigore.

2' - Avvio vivace della Salernitana: cross dalla destra di Casasola, Djuric s'inserisce ma non riesce a impattare di testa.

1' - E' iniziata la sfida tra il Vicenza e la Salernitana.

0' - Squadre in campo al Menti: tutto pronto per il fischio d'inizio di Vicenza-Salernitana