Tutino all'ultimo respiro, la Salernitana vede la serie A

Pordenone ko, ora i granata sono secondi in classifica

tutino all ultimo respiro la salernitana vede la serie a

La Salernitana espugna 2-1 il campo del Pordenone e vede la serie A: decide una rete di Tutino all'ultimo respiro. I granata erano passati subito in vantaggio con Gondo, bravo a prendere il tempo alla difesa e a superare con un pallonetto il portiere friulano. Nella ripresa il Pordenone alza il ritmo e al 24' trova il pari con un tiro dalla distanza di Misuraca che sorpende Belec. Quando, però, la sfida sembrava destinata a terminare in parità, Tutino si è guadagnato ed ha trasformato un rigore che ha portato la Salernitana al secondo posto.

PORDENONE-SALERNITANA 1-2

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Zammarini (43' st Berra), Pasa, Scavone (18' st Musiolik); Mallamo (18' st Misuraca); Ciurria, Butic (33' st Magnino). In panchina: Bindi, Fasolino, Stefani, Calò, Bassoli, Biondi, Rossetti, Chrzanowski. Allenatore: Domizzi

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Bogdan, Gyomber, Jaroszynski; Kupisz (39' st Anderson), Di Tacchio, Capezzi (29' st Coulibaly), Kiyine (29' st Tutino); Gondo (44' st Kristoffersen), Djuric (29' st Cicerelli). In panchina: Adamonis, Aya, Durmisi, Mantovani, Sy, Boultam, Schiavone, Kristoffersen. Allenatore: Castori (in panchina Bocchini).

ARBITRO: Marini di Roma – assistenti: Di Vuolo e Rossi – IV uomo: Ayroldi

RETI: 7' pt Gondo (S), 24' st Misuraca (P), 51' st rig. Tutino (S)

NOTE.  AmmonitI: Kiyine (S), Camporese (P), Casasola (S), Belec (S), Magnino (P), Anderson (S). Angoli: 7-4. Recupero: 1' pt - 5' st

52' - La Salernitana espugna 2-1 il campo del Pordenone e vola al secondo posto: ora il destino è nelle mani dei granata.

51' - GOL SALERNITANA - Tutino trova l'angolino e trova il 2-1!

49' - Rigore per la Salernitana: atterrato Tutino, l'arbitro indica il dischetto.

48' - Ammonito Magnino.

45' - 5' di recupero.

44' - Cambio nella Salernitana: esce Gondo, entra Kristoffersen.

43' - Cambio nel Pordenone: esce Zammarini, entra Berra.

39' - Cambio nella Salernitana: esce Kupisz, entra Anderson.

39' - Ammonito Casasola.

36' - Miracolo di Belec che si distende e devia in calcio d'angolo una girata di Camporese.

33' - Esce Butic, entra Magnino.

32' - Cross dalla destra di Jaroszynski, testa di Bogdan, Perisan blocca.

29' - Triplo cambio nella Salernitana: escono Kiyine e Capezzi e Djuric, entrano Tutino, Coulibaly e Cicerelli.

24' - GOL PORDENONE - Sassata dalla distanza di Misuraca che sorprende Belec sul primo palo e trova il pari.

22' - Ammonito Camporese.

21' - Girata di testa di Gyomber sugli sviluppi di un angolo, palla che si perde alla sinistra di Perisan.

20' - Vogliacco provvidenziale, anticipa Gondo che era pronto a battere a rete di testa su cross di Casasola.

19' - Ammonito Kiyine: era diffidato e salterà la prossima.

18' - Doppio cambio per il Pordenone: escono Mallamo e Scavone, entrano Musiolik e Misuraca.

18' - Pordenone pericoloso: Butic calcia a giro dal limite, Belec vola e salva in angolo.

14' - Kiyine appoggia per Di Tacchio che tenta la conclusione dal limite, la palla sbatte su Gondo e termina sul fondo.

13' - Quarto ammonito tra i componenti delle panchine: tre per il Pordenone e uno per la Salernitana.

5' - Doppia occasione per la Salernitana: Jaroszynski da due passi preferisce servire Gondo piuttosto che calciare a rete, sul cross seguente è Di Tacchio ad alzare di testa alto sulla traversa.

2' - Il Pordenone prova a farsi vedere nell'area di rigore granata con Butic che calcia a lato.

1' - Si riparte.

46' - Fine primo tempo: Salernitana avanti 1-0 sul Pordenone, decide per ora la rete messa a segno da Gondo.

45' - un minuto di recupero.

40' - Pordenone pericolosissimo: Ciurria controlla in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si gira e calcia fortissimo a rete, palla che esce d'un soffio.

33' - Casasola sfonda sulla destra, entra in area e calcia, Perisan devia in angolo.

25' - Pordenone pericoloso: colpo di testa di Ciurria che si perde a lato d'un soffio.

20' - La Salernitana prova a colpire in contropiede: Casasola appoggia per Kupisz che entra in area e tenta la conclusione, palla sull'esterno della rete.

10' - Cross dalla trequarti di Casasola, Gondo svetta più in alto di tutti ma la palla si perde alta sulla traversa.

7' - GOL SALERNITANA - Palla in profondità dalla difesa, Gondo va via a Barison e con un pallonetto delizioso supera Perisan. Granata avanti.

2' - Primo lampo del match: cross dalla sinistra di Falasco, girata di testa di Zammarini che trova attento Belec.

1' - La Salernitana dà il calcio d'inizio al match.

Tutto pronto per il fischio d'inizio di Pordenone-Salernitana: le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Confermate le anticipazioni della vigilia in casa Salernitana. Granata in campo con il 4-4-2 con Gondo accanto a Djuric in avanti. In difesa Casasola e Jaroszynski saranno i due esterni con Bogdan e Gyomber centrali. A centrocampo ancora panchina per Coulibaly: Di Tacchio e Capezzi formeranno la diga centrale, con Kupisz e Kiyine sulle corsie esterne. In avanti, come detto, tocca alla coppia dello scorso campionato. Diverse novità, invece, nel Pordenone di Domizzi.