Salernitana-Milan 2-2, Bonazzoli e Djuric frenano la capolista

Prova di carattere del cavalluccio marino che sfiora l'impresa contro i rossoneri

salernitana milan 2 2 bonazzoli e djuric frenano la capolista

Per quattro minuti ha addirittura assaporato l'impresa contro la capolista della serie A. La Salernitana esce a testa altissima dall'Arechi, conquistando un 2-2 contro il Milan che ha il sapore della speranza. Sotto di un gol dopo sei minuti di gioco (vantaggio rossonero di Messias), la squadra di Nicola ha reagito con rabbia, giocando alla pari del Milan. Al 30', sotto gli occhi del ct Roberto Mancini, Bonazzoli si è inventato il pari con una semirovesciata da urlo. Nella ripresa, dopo aver sfiorato il vantaggio sempre con il numero 9 (salvataggio di Romagnoli sulla linea di porta), la Salernitana ha messo la freccia con Djuric. Al 31' Rebic ha trovato il gol del 2-2 con un tiro dai trenta metri. Ma il pari è un risultato che rianima la Salernitana che, adesso, può guardare al futuro con un po' di ottimismo in più.

SALERNITANA-MILAN 2-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Sepe; Mazzocchi, Fazio, Dragusin, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanovic (15' pt Ederson); Kastanos (24' st Obi), Bonazzoli (37' st Mousset), Ribery (24' st Perotti); Djuric (37' st Mikael). A disposizione: Belec, Jaroszynski, Veseli, Bohinen, Zortea, Kechrida, Gagliolo. Allenatore: Nicola.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (28' st Florenzi), Tomori, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Bennacer (1' st Kessié); Messias (28' st Saelemaekers), Brahim Diaz (15' st Rebic), Leao; Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Ballo-Touré, Castillejo, Kalulu, Maldini, Krunic, Bakayoko, Gabbia. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna.

RETI: 6' pt Messias (M), 29' pt Bonazzoli (S), 27' st Djuric (S), 31' st Rebic (M)

NOTE. Spettatori: 18449. Ammoniti: Bennacer (M), Ederson (S), Giroud (M), Rebic (M), Djuric (S), Romagnoli (M). Angoli: 4-7. Recupero: 3' pt - 4' st

49' - Triplice fischio: termina 2-2 la sfida tra Salernitana e MIlan.

45' - 4' di recupero

39' - Angolo di Obi, testa di Fazio che si perde alto sulla traversa.

38' - Ammonito Romagnoli.

37' - Doppio cambio nella Salernitana: escono Djuric e Bonazzoli, entrano Mikael e Mousset.

31' - GOL MILAN - Sponda di testa di Giroud per Rebic, conclusione dalla distanza che termina nell'angolino alla sinistra di Sepe.

28' - Doppio cambio per il Milan: escono Messias e Calabria, entrano Saelemaekers e Florenzi.

28' - Ammonito Djuric.

27' - GOL SALERNITANA - Cross dalla destra di Mazzocchi, Djuric colpisce benissimo di testa e deposita la palla alle spalle di Maignan.

26' - Ammonito Rebic.

24' - Doppia sostituzione per la Salernitana: escono Ribery e Kastanos, entrano Perotti e Obi.

24' - Occasione per il Milan, conclusione dal limite di Leao, Sepe non è impeccabile ma riesce a deviare in angolo.

21' - Clamorosa occasione da rete per la Salernitana: Bonazzoli ruba palla a Maignan e tenta la battuta a rete, Romagnoli di testa salva sulla linea di porta.

15' - Cambio nel Milan: entra Rebic, esce Brahim Diaz.

14' - Messias serve Giroud nello spazio, il francese si presenta a tu per tu con Sepe che riesce ad impnotizzarlo. Sull'azione successiva l'attaccante commette anche fallo su Fazio e viene ammonito.

10' - Milan ancora vicino al gol: sponda di testa di Romagnoli, Giroud salta su Fazio e colpisce di testa, palla che esce alla destra di Sepe.

8' - Ammonito Ederson.

2' - Milan vicinissimo al vantaggio: Tonali scodella per Leao che si coordina e colpisce in rovesciata, palla che esce di pochissimo alla sinistra di Sepe.

1' - Cambio nel Milan: esce Bennacer, entra Kessié.

48' - Duplice fischio: Salernitana e Milan vanno al riposo sul risultato di 1-1.

45' - 3' di recupero

41' - Il Milan prova a farsi vedere nell'area granata: cross dalla sinistra di Leao per Messias che viene anticipato da Sepe in uscita bassa.

34' - Ammonito Bennacer.

29' - GOL SALERNITANA - Cross dalla destra di Mazzocchi, Maignan sbaglia l'uscita, Djuric colpisce di testa, Bonazzoli si coordina in rovesciata e trova il pareggio.

21' - Punizione di Kastanos, Fazio prova a colpire di testa ma manca l'impatto di poco.

17' - Punizione per il Milan battuta da Bennacer, Sepe si distende e devia in angolo.

15' - Prima sostituzione nella Salernitana: esce Radovanovic per infortunio, entra Ederson.

12' - Imbucata di Tomori per Brahim Diaz che entra in area ma perde il tempo per la battuta a rete, Fazio devia in angolo.

9' - Cross dalla destra di Kastanos, colpo di testa di Djuric: Maignan blocca.

6' - GOL MILAN - Imbucata di Theo Hernandez per Messias che prende il tempo alla difesa granata e a tu per tu con Sepe deposita la palla in fondo al sacco.

4' - Primo tiro nello specchio: ci prova Ranieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Maignan blocca.

3' - Salernitana pericolosa nell'area rossonera ma Ribery al momento della battuta a rete non riesce a calciare.

1' - La Salernitana gioca il primo pallone del match.

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio di Salernitana-Milan. Quasi 18mila spettatori sugli spalti dell'Arechi.