Salernitana-Sassuolo 3-0, ottava gioia per Sousa: tris salvezza all'Arechi

Segui gli aggiornamenti in tempo reale dallo stadio Arechi

salernitana sassuolo 3 0 ottava gioia per sousa tris salvezza all arechi

La Salernitana batte 3-0 il Sassuolo e vede sempre più vicina la salvezza. I granata ipotecano il trionfo già nel primo tempo con le reti di Pirola e Dia. Nella ripresa ci pensa Coulibaly a mettere il sigillo. Ottavo risultato utile consecutivo per i granata di Paulo Sousa che, a sette giornate dalla fine,  conservano sette punti di vantaggio sulla zona salvezza.

Salernitana-Sassuolo, la diretta testuale del match

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato (26' st Troost-Ekong), Gyomber (43' st Piatek), Pirola (13' st Bronn); Kastanos, Coulibaly, Vilhena (26' st Bohinen), Bradaric; Candreva, Dia; Botheim (26' st Mazzocchi). A disposizione: Fiorillo, Sepe, Daniliuc, Nicolussi Caviglia, Sambia, Bonazzoli. Allenatore: Sousa

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Tressoldi, Rogerio (38' st Marchizza); Frattesi (1' st Pinamonti), Lopez (22' st Thortsvedt), Henrique; Bajrami, Defrel (22' st Ceide), Laurienté (27' st Alvarez). A disposizione: Pegolo, Russo, Zortea, Romagna, Erlic, Harroui, Ceide, Thortsvedt, Obiang, D’Andrea. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Camplone di Pescara - assistenti: Palermo-Cipressa - IV uomo: Rutella. VAR: Mazzoleni - Avar: Paganessi

RETI: 9' pt Pirola (Sa), 20' pt Dia (Sa), 21' st Coulibaly (Sa)

NOTE. Spettatori: 23060. Ammoniti: Bronn (Sa), Henrique (Sas), Tressoldi (Sas). Angoli: 4-8. Recupero: 0' - 4' st

45' - 4' di recupero.

43' - Esce Gyomber, entra Piatek.

38' - Esce Rogerio, entra Marchizza.

35' - Ammonito Tressoldi.

33' - Ammonito Henrique.

26' - Triplo cambio per la Salernitana: escono Botheim, Lovato e Vilhena, entrano Mazzocchi, Troost-Ekon, Bohinen. Nel Sassuolo esce Laurentè entra Alvarez.

25' - Ammonito Bronn.

24' - Subito pericoloso Thortsvedt che ci prova dal limite, Ochoa respinge.

22' - Cambio nel Sassuolo: escono Defrel e Maxi Lopez, entrano Ceide e Thortsvedt.

21' - GOL SALERNITANA - Scavetto di Candreva, testa di Kastanos per Dia che appoggia per Coulibaly, il maliano dal limite trova l'angolino: 3-0 all'Arechi.

16' - Occasione Salernitana: Dia per Candreva che trova Kastanos in area, il cipriota manca il tempo per la battuta, Consigli blocca.

13' - Cambio nella Salernitana: esce Pirola, entra Bronn.

12' - Occasione per il Sassuolo: angolo dalla sinistra, palla a Ferrari che tenta la girata a volo, palla a lato.

5' - Tentativo della Salernitana con Kastanos che raccoglie un assist di Coulibaly e calcia di prima intenzione, palla alta.

2' - Ci prova subito il Sassuolo con Bajrami, palla a lato.

1' - Cambio nel Sassuolo: esce Frattesi, entra Pinamonti.

45' - Duplice fischio: si va al riposo con la Salernitana avanti 2-0 sul Sassuolo.

38' - La Salernitana ci prova con Kastanos, tiro dalla distanza bloccato da Consigli.

27' - Sassuolo pericoloso con Frattesi che si accentra, entra in area e tira, Ochoa si supera e devia in angolo.

26' - Tiro di Candreva dalla distanza, palla alta.

24' - Occasione Sassuolo: angolo battuto corto, palla a Laurienté che si accentra e tenta il tiro a giro ma la conclusione esce alla sinistra di Ochoa.

20' - GOL SALERNITANA - Cross di Gyomber per Botheim, sponda di testa per Dia che calcia di prima intenzione, Consigli non è impeccabile e la palla finisce in fondo al sacco.

18' - Salernitana vicina al raddoppio: Candreva controlla in area e calcia di prima intenzione, palla sull'esterno della rete.

9' - GOL SALERNITANA - Angolo dalla destra di Candreva, testa di Gyomber che fa sponda per Pirola che in tuffo batte Consigli. Salernitana avanti 1-0.

5' - Bella azione della Salernitana: Bradaric tenta il cross dalla sinistra per Dia, Toljan spazza.

1' - Fischio d'inizio

IL PRE-GARA. Due novità nell'undici titolare della Salernitana: Lovato prende il posto di Daniliuc in difesa; Botheim quello di Piatek in avanti. Coulibaly torna titolare in mediana dopo la squalifica al posto di Nicolussi Caviglia. Per il resto confermata la squadra di Torino. Il Sassuolo scende in campo con il 4-3-3: Bajrami, Defrel e Laurienté nel tridente offensivo.