Salernitana-Inter 0-4. Ottima prima ora di gioco. Poi, il blackout

La miglior Salernitana della stagione dura 60 minuti. Poi, Lautaro annienta i granata in mezz'ora.

salernitana inter 0 4 ottima prima ora di gioco poi il blackout

Forse è paradossale parlare di miglior prestazione stagionale quando si perde per 4 reti a 0. Eppure, la prima ora di gioco, è stata davvero di alto livello per la truppa di Paulo Sousa, che ha tenuto testa alla corazzata Inter. L'inerzia del match è cambiata radicalmente con l'entrata in campo di Lautaro Martínez. L'argentino ha messo a segno quattro reti nel giro di mezz'ora e regalando uan vittoria forse fin troppo larga e ingiusta alla squadra di Simone Inzaghi. La Salernitana rimane a quota 3 punti e rinvia nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Daniliuc (41' st Pirola), Gyomber, Lovato; Kastanos, Bohinen (33' st Maggiore), Martegani (26' st Mazzocchi), Legowski, Bradaric; Dia (41' st Tchaouna), Cabral (33' st Stewart). A disposizione: Fiorillo, Costil, Sambia, Botheim, Fazio, Bronn, Sfait. Allenatore: Sousa

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Acerbi; Dumfries (33' st Darmian), Barella (41' st Agoume), Calhanoglu (10' st Asllani), Klaasen (10' st Mkhitaryan), Carlos Augusto; Thuram, Sanchez (10' st L. Martinez). A disposizione: Audero, Di Gennaro, Bisseck, Dimarco, Sarr, Stankovic, Bastoni. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Abisso di Palermo

RETI: 18' st, 32' st L. Martinez (I), 40' st rig., 44' st L. Martinez (I)

NOTE. Spettatori: 28075. Ammoniti: Calhanoglu (I), Cabral (S), Gyomber (S). Angoli: 3-3. Recupero: 1' pt - 2' st

45' - L'arbitro fischia dopo 2 minuti di recupero. L'Inter vince per 0-4 all'Arechi con poker di Lautaro Martínez

44' - GOL INTER - Ancora Lautaro Martinez! Cross dalla sinistra di Thuram, Lautaro Martinez non perdona!

41' - Doppio cambio nella Salernitana: esce Dia, entra Tchaouna. Esce Daniliuc entra Pirola. Nell'Inter esce Barella entra Agoume.

40' - GOL INTER - Lautaro Martinez spiazza Ochoa e trova il tris.

38' - Rigore per l'Inter: Thuram si gira in area di rigore, Lovato lo ferma in maniera fallosa. Abisso indica il dischetto.

33' - Cambi nella Salernitana: esce Bohinen entra Maggiore; esce Cabral entra Stewart. Nell'Inter esce Dumfries, entra Darmian.

32' - GOL INTER - Errore di Ochoa in fase di ripartenza, Dumfries appoggia per Barella che serve al centro dell'area Martinez che tutto solo fa 2-0.

26' - Cambio nella Salernitana: esce Martegani entra Mazzocchi.

23' - Ammonito Gyomber.

21' - La Salernitana trova il pari con Legowski servito da Martegani. Ma l'arbitro, dopo l'intervento del Var, annulla per fuorigioco.

18' - GOL INTER - Contropiede dei nerazzurri: Thuram mette al centro per Lautaro Martinez che anticipa Ochoa e deposita la sfera in fondo al sacco.

14' - Ammonito Cabral.

10' - Triplo cambio nell'Inter: entrano Lautaro Martinez, Asllani e Mkhitaryan, escono Sanchez, Calhanoglu e Klaasen.

6' - Ci prova dalla distanza Legowski, palla alta.

2' - Tiro dalla distanza di Kastanos, Sommer blocca.

1' - Si riparte all'Arechi

46' - Duplice fischio: si va al riposo con Salernitana e Inter sullo 0-0.

45' - Recupero: 1' pt

43' - Palla gol per la Salernitana: Bohinen lancia Cabral che entra in area e calcia di prima intenzione: palla alta.

38' - Serie di batti e ribatti nell'area di rigore della Salernitana, ci prova prima Klassen e due volte Calhanoglu ma la difesa granata riesce a salvarsi.

30' - Salernitana pericolosissima con un tiro a giro di Kastanos che esce di poco alla destra di Sommer.

26' - Ci prova Kastanos, tiro deviato in angolo.

24' - Brutta entrata di Calhanoglu su Legowski: giallo per il centrocampista nerazzurro.

22' - Buon momento per la Salernitana: Martegani entra in area, appoggia per Cabral che calcia, palla respinta. Qualche istante dopo ci riprova Cabral ma la palla esce alla destra di Sommer.

21' - Ci prova la Salernitana: Daniliuc dalla sinistra serve Dia che controlla in area ma non riesce a calciare.

16' - L'Inter sbaglia in uscita, Bohinen prova ad innescare Dia ma il suggerimento è fuori misura.

11' - Inter pericolosissima: cross in area per Thuram che colpisce di testa, palla deviata in angolo da Gyomber che salva i granata.

10' - Terza palla gol per l'Inter che arriva al tiro con Dumfries, la palla si perde sopra la traversa.

7' - Ancora Inter pericolosa: traversone dalla sinistra di Carlos Augusto per Sancez che da ottima posizione spara alle stelle e si divora il vataggio.

6' - Inter pericolosa: punizione di Calhanoglu, colpo di testa di Carlos Augusto: Ochoa vola e devia in angolo.

1' - Dopo trenta secondi ci prova Thuram con un tiro dalla distanza, Ochoa blocca senza problemi.

1' - Fischio d'inizio: l'Inter gioca il primo pallone del match.

Squadre in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Salernitana-Inter.