Fantastico Boni, doppio podio agli Europei in Portogallo

Due medaglie d'argento nei 50 stile libero e nella staffetta mista 4x50

Due argenti nel giro di pochissime ore. Vincenzo Boni non smette di stupire agli Europei di Funchal in Portogallo. Il campione partenopeo, dopo l'oro di ieri nei 50 dorso S3, si è regalato un'altra grande prestazione anche nei 50 stile libero dove ha chiuso col crono di 45'92'' preceduto solo dal campione ucraino Dmytro Vynohradets (45'43''). Il nuotatore del Caravaggio Sporting Village, allenato da Alessio Sigillo, non si è accontentato concedendo addirittura il bis d'argento nella staffetta 4x50 mista. Insieme a Giulia Ghiretti, Federico Morlacchi e Arjola Trimi è salito ancora sul secondo gradino del podio dietro alla solita Ucraina. Un secondo posto che regala a Boni la terza medaglia in appena due giorni. E non è finita perché Vincenzo è già pronto a stupire ancora nelle prossime gare individuali.