Economia

pagina 1

capire-i-cambiamenti-per-poter-programmare

Capire i cambiamenti per poter programmare

Il guaio del sud sono i parolai che si limitano a invocare risorse

busitalia-al-via-da-oggi-la-vendita-di-biglietti-con-qr-code

Busitalia: al via da oggi la vendita di biglietti con Qr Code

Nei punti abilitati, basterà comunicare comune di partenza e di arrivo

concorso-bacco-e-minerva-l-istituto-de-sanctis-di-avellino-trionfa-a-salerno

Concorso "Bacco e Minerva", l'istituto De Sanctis di Avellino trionfa a Salerno

La 21esima edizione della sfida nazionale fra 30 scuole da tutta Italia

confindustria-benevento-al-cibus-di-parma-con-sannio-da-gustare

Confindustria Benevento al Cibus di Parma con "Sannio da Gustare"

Giuseppe Mauro: "Unico marchio per aziende alimentari è progetto fortemente sostenuto da Vigorito"

universita-infermieristica-a-grottaminarda-il-ministro-bernini-sente-rettore

Università: infermieristica a Grottaminarda, il ministro Bernini sente Rettore

Bernini chiede un ulteriore approfondimento

export-marrone-record-campania-e-puglia-serve-sostegno-delle-istituzioni

Export, Marrone: "Record Campania e Puglia, serve sostegno delle istituzioni"

Il presidente della sezione di Napoli: "elocizzare l’attuazione della Zes Unica"

turismo-d-acunto-cna-salerno-chiede-un-tavolo-unico-per-il-territorio

Turismo, D'Acunto (Cna Salerno) chiede un tavolo unico per il territorio

Si lavora ad una Dmo di area vasta che interessi tutta la provincia

confindustria-salerno-giblas-presidente-del-gruppo-innovazione-e-tecnologia

Confindustria Salerno, Giblas presidente del gruppo Innovazione e tecnologia

L'elezione al termine dell'assemblea: "Diamo voce alle aziende del territorio"

alaia-no-allo-spostamento-del-corso-di-laurea-infermieristica

Alaia, no allo spostamento del corso di laurea infermieristica

Così il presidente della commissione sanità della Regione Campania

25-imprese-di-sannio-e-irpinia-al-cibus-di-parma-sforzo-importante

25 imprese di Sannio e Irpinia al Cibus di Parma: "Sforzo importante"

Il commissario della CCIAA Pettrone: "Attenzione a innovazione e alla tradizione"