L'Alberghiero di Ariano premiato a Lecce: brilla l'olio ravece del tricolle

Per aver contribuito a diffondere il gusto e l'arte culinaria nel mondo

l alberghiero di ariano premiato a lecce brilla l olio ravece del tricolle

Il riconoscimento

Ariano Irpino.  

L'istituto alberghiero Giuseppe De Gruttola di Ariano Irpino ha partecipato al concorso promosso dall'associazione Italiana Cuochi. 

Il 12 Marzo a Lecce sono stati celebrati i maestri della cucina che hanno contribuito in modo straordinario a diffondere il gusto e l'arte culinaria nel mondo.

Il prestigioso trofeo della cucina è stato conferito ai cuochi e chef che si sono distinti per eccellenza nel loro campo, diventando un simbolo di orgoglio e prestigio per tutta la categoria.

Quest'anno hanno partecipato anche gli alunni della IV B dell'alberghiero di Ariano presentando un piatto della tradizione rivisitato in chiave moderna per esaltare uno degli ingredienti principe della nostra cucina: l'olio extravergine ravece dop. 

Il riconoscimento rilasciato all'Alberghiero di Ariano è di altissimo valore, un simbolo di impegno, passione e talento culinario.