La Galluccese di Giannasca espugna Sirignano

Gli avellinesi chiudono l'anno in testa alla classifica insieme al Centro Storico

Sirignano.

Si chiude con una vittoria anche l’anno della Galluccese che al “Sant’Andrea” di Sirignano supera la compagine locale con un netto 4-1. I ragazzi di Giannasca chiudono la pratica già nei primi 17’ grazie alle reti di Cunzo, De Nunzio e Pennetti. Nella ripresa i mandamentali provano a riaprire la gara con Graziano ma subiscono al 19’ la quarta rete siglata ancora da bomber Cunzo. Con questo successo la Galluccese risponde alla vittoria odierna ottenuta dai “cugini” del Centro Storico Avellino. Il 6 gennaio le due compagini si sfideranno al “Roca” in quello può essere considerato il big match della stagione. Per il Sirignano invece questa sconfitta riduce le ambizioni per la zona play off, traguardo dichiarato a inizio stagione.