La Virtus Goti cade nella trappola dell'Interserinese

A San Michele di Serino finisce 2-1 in favore degli irpini. Decisiva l'autorete di Nuzzo

San Michele di Serino.

Una Virtus Goti poco cinica e fortunata nell’azione che ha portato all’autorete del difensore Nuzzo cede 2-1 a San Michele di Serino contro l’Interserinese di mister Ciro Tropeano. Gli irpini dopo essere passati in svantaggio in avvio (rete di capitan Florio) sono riusciti a rialzarsi e pareggiare i conti prima della mezz’ora con Esposito nel traffico in area di rigore. Una pareggio che ha galvanizzato la squadra di casa capace prima dell’intervallo di effettuare il sorpasso con la complicità di Nuzzo che spedisce il pallone nella propria porta. Nella ripresa la Virtus prova a reagire ma l’Interserinese si copre bene e concede pochi spazi ai santagatesi. Un atteggiamento quello adottato dai padroni di casa che viene premiato e che consente soprattutto di prendere ossigeno in classifica dopo la debacle di Grottaminarda.

INTERSERINESE – VIRTUS GOTI 2-1

INTERSERINESE: Della Rocca, De Feo, Montuori, Coppola, Falcone, Troisi (Paolino dall’8’ s.t.), Vena (Salzarulo dal 33’ p.t., Alfano M. dal 26’ s.t.), Navarra, Alfano S., Esposito, Caliano. A disp.: Boglione, Girace, Cucciniello, Formato. All. Tropeano

VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Cioffi, Bernardo, Amico, Nuzzo (Palma dal 41’ p.t.), Ciampino (Piscitelli dal 26’ s.t.), De Lucia, Florio, Annunziata, Maglione (Toure dal 10’ s.t.), Orefice. A disp.: Bruno, Eliseo, Icolari, De Matteo. All.: Martino

ARBITRO: Vincenzo Vernacchio della sezione di Ariano irpino

ASSISTENTI: Francesco Passaro e Gianluca Guerra della sezione di Nola

RETI: Florio (VG) al 3’ p.t., Esposito al 25’ p.t., Nuzzo (aut.) al 40’ p.t.

ESPULSI: Amico (VG) e De Feo (I) al 29’ s.t. per doppio giallo.

AMMONITI: Amico, Abbatiello, Piscitelli (VG), Della Rocca, De Feo, Alfano S., Caliano (I)