San Tommaso, remuntada playout: 3-2 in casa della Palmese

I grifoni vanno sotto di due gol, ma rimontano e si tirano fuori dalla zona retrocessione diretta

san tommaso remuntada playout 3 2 in casa della palmese
Avellino.

Il San Tommaso balza in zona playout espugnando all'ultimo respiro il campo della Palmese con in finale di 2-3. Secondo successo consecutivo in trasferta per i grifoni, che, nel giorno dell'esordio in panchina del vice di La CavaGargiulo, in seguito alle dimissioni di Liquidatocancellano la sconfitta con l’Acireale e riescono a portare a casa 3 punti fondamentali per issarsi, in solitaria, al terzultimo posto nella classifica del girone I di Serie D (quota 20, +1 sul Roccella, battuto con lo stesso punteggio proprio dall'Acireale, ndr).

La cronaca - Comincia male il San Tommaso, che dopo 25 minuti subisce il primo gol della gara: a sbloccarla è Tiboni. Dodici giri di lancette e la squadra ospite raddoppia grazie a un calcio di rigore, per fallo di Landi, trasformato da Misale. Ad accorciare provvidenzialmente le distanze, prima dell'intervallo, al 42’, è Sabatino. La ripresa scivola via in un amen. Pirotecniche le battute conclusive: Colarusso trova la rete del pareggio, all'86,' e il baby Moffa firma il sorpasso al 91esimo. Domenica prossima, al “De Cicco” di Pratola Serra, con fischio d’inizio alle 14,30, altra gara spartiacque contro il Castrovillari.

Il tabellino.

Palmese - San Tommaso 2-3

Marcatori: pt 25’ Tiboni, 33’ Misale (rig.), 42’ Sabatino; st 39’ Colarusso, 46’ Moffa.

Palmese: Barbieri, Occhiuto, Misale, Villa, Acosta, Maesano, Bonadio, Carbone, Tiboni, Scopellitti, Giorgiò. A disp.: Foti, Condemi, Bacillieri, Battista, Verdirosi, Tassi, Romagnino, Ger,anò, Battaglia. All.: Natale.

San Tommaso: Landi, Savarise (7' st Colarusso), Mannone, Madonna (7' st Cucciniello), Castro, Pagano, Sabatino, Massaro (36' st Raiola), Stoia (7' st Moffa), Konate, Lambiase. A disposizione: Pone, Maddaluno, Simiosa, Rinaldi, Pecorella. All.: Gargiulo.

Arbitro: Alfredo Iannello della sezione di Messina. Assistenti: Joseph Russo e Giuseppe Minutoli della sezione di Messina.