Meomartini corsara nella tana del Basket Irpinia

Le sannite si sono imposte per 67 a 34

meomartini corsara nella tana del basket irpinia

Sabato 22 febbraio il Gruppo Sportivo Meomartini ha conquistato un’altra vittoria in trasferta nel campionato di serie C femminile di basket. Le ragazze allenate da Gianfranco Chiusolo hanno sconfitto le padrone di casa dell’ A.S.D. Basket Irpinia col punteggio di 67-34 e si confermano saldamente al secondo posto in classifica.
Nei primissimi minuti la partita era in pieno equilibrio, ma già allo scadere della prima frazione la Meomartini conduceva di 9 punti. Nel secondo quarto le atlete di Avellino riuscivano a rimanere a contatto, grazie anche a qualche disattenzione delle atlete del presidente Antonio Chiusolo, recuperando 2 punti e arrivando all'intervallo lungo sul punteggio di 18-25.
Dopo la sosta le ragazze di coach Capacchione rientravano in campo molto determinate e con un parziale di 8-26, con 3 tiri da tre realizzati, mettevano una seria ipoteca sulla vittoria. Gli ultimi 10 minuti, poi, vedevano le sannite allungare ulteriormente e portarsi dal +25 al +33 con cui finiva la partita. Nel corso della partita tutte e 12 le ragazze della Meomartini a referto sono scese in campo, andando quasi tutte a canestro. Il prossimo impegno per la serie C femminile sarà sabato 29 febbraio alle ore 18:30 in casa contro Marigliano.

A.S.D. Basket Club Irpinia-G.S. Meomartini 34-67(7-16;11-9;8-26;8-16)
Avellino:Matarazzo R. 0, Gatto R. 3, Criscitello J. 9, Di Iorio S. 4, Cimmino V. 0, Napolitano A. 2, De Francesco B. 2, Mormile S. 8, Buglione B. 4, Spagnolo S. 0, Gasparro V. 2 All.:Mollica P.
Meomartini:Musto A. 7, Formato S. 4, Vetrone M. 4, Muscetta M. 5, Ucci A. 4, Addazio S. 0, Viola F. 3, Chiumiento S. 4, Molinaro R. 3, Manganiello A. 20, Zanchiello M. 4, Zanchiello A. 9 All.:Capacchione G. A.All.:Cefalo C.
Arbitri:Castiello M. e Daniele G.