Designato l'arbitro di Inter - Benevento

Ha solo un precedente con i giallorossi, risalente alla stagione 2011/2012

Sarà Luca Pairetto a dirigere il match di sabato sera tra Inter e Benevento. Il fischietto della sezione di Nichelino è un figlio d'arte, dato che il padre è il famosissimo arbitro Pierluigi Pairetto, attivo tra serie A e B dal 1980 fino al 1998.

Il fischietto piemontese ha diretto 31 gare in massima serie, contraddistinte da 15 vittorie interne, 5 pareggi e 11 exploit esterni. Ha concesso 14 calci di rigore e tirato fuori in 12 occasioni il cartellino rosso. Ha solo un precedente con il Benevento, risalente al 16 ottobre 2011. In quell'occasione i giallorossi furono sconfitti dal Como in trasferta con il risultato di 2-1.

Al Meazza sarà coadiuvato dagli assistenti Longo e Santoro. Quarto uomo Sacchi. Al Var Maresca e Fiorito.