Inglese decisivo: il Benevento chiude la stagione con un ko

Il Chievo vince e ottiene la salvezza. Il Benevento ha onorato il campionato fino alla fine

94' Termina la partita. Il Benevento ha provato fino all'ultimo secondo a evitare la sconfitta, ma alla fine è costretto a salutare la serie A con un ko. Decisiva la rete messa a segno da Inglese dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa.

92' Grande occasione per il Benevento con un cross di LEtizia sulla sinistra: ci prova Diabaté in girata ma la palla esce di poco fuori

90' Quattro minuti di recupero

89' Entra Rutjens al posto di Sandro: è il quinto esordio in serie A dopo Brignola, Sparandeo, Sanogo e Volpicelli

88' Tiro al volo di Birsa sul quale Puggioni risponde presente

87' Ammonito Radovanovic per fallo su Guilherme

85' Cross di Sagna per la testa di DIabaté: la palla si spegne sul fondo

79' Entra Coda al posto di Parigini

76' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sui piedi di Sandro, ma la conclusione del centrocampista è sbilenca e non impensierisce Sorrentino

72' Ancora poche emozioni: il Benevento fa girare palla ma non riesce a sfondare

69' Per il Chievo entra Stepinski che prende il posto di Inglese. Grande ovazione per l'attaccante che saluta i colori gialloblu dopo tre stagioni

67' Ottimo cross di Sandro per Parigini: l'esterno prova il colpo di testa al volo, ma la palla sorvola la traversa da ottima posizione

63' Il Benevento prova a ottenere il pareggio, ma non riesce a rendersi pericoloso anche grazie alla buona fase difensiva dei clivensi

58' Primo cambio per il Chievo: entra Bastien al posto di Castro

53' Cataldi si fa male e non riesce a proseguire. De Zerbi inserisce Sanogo al suo posto

49' CHIEVO IN VANTAGGIO: tiro dalla distanza di Hetemaj che viene respinto da Puggioni. Sulla palla si fionda Inglese che insacca per il vantaggio gialloblu

19:11 Comincia la ripresa

47' Termina il primo tempo

45' Concessi due minuti di recupero

44' Si fa vedere il Benevento con un tiro dal limite di Letizia che si spegne di poco sul fondo

35' GOL ANNULLATO: il risultato è ancora fermo sullo 0-0. La marcatura di Inglese è stata annullata per fuorigioco

34' GOL DEL CHIEVO: grande palla di Birsa per Inglese che insacca in girata

29' Le squadre si affrontano a viso aperto. Il Benevento cerca di ragionare attraverso il possesso palla. Il Chievo, invece, cerca di fare male con delle ripartenze

24' Un errore di Guilherme permette al Chievo di ripartire con Giaccherini: l'ex Napoli serve Castro, ma la conclusione del calciatore gialloblu sorvola la traversa

17' Risponde il Chievo con un tiro dalla distanza di Castro: Puggioni para

13' Occasione per il Benevento: forte tiro di Cataldi in piena area che viene respinto con decisione da Sorrentino

9' Gara senza particolari emozioni: il Benevento fa girare palla e il Chievo si limita a chiudere gli spazi senza pressare più di tanto

5' Primi minuti caratterizzati da un netto possesso alla giallorosso

18:04 Inizia la parttia

18:02 I 22 calciatori sono in campo: si attende la contemporaneità con le altre partite

18:00 Entrano le squadre in campo

Al Bentegodi il Benevento chiude la stagione. I giallorossi saluteranno la serie A contro la compagine del Chievo. Ecco le formazioni che scenderanno in campo, dal primo minuto c'è Guilherme :

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Depaoli, Dainelli, Tomovic, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Giaccherini; Inglese. A disp.: Seculin, Confente, Jarosynski, Rigoni, Stepinski, Cesar, Bani, Pucciarelli, Cacciatore, Pellissier, Meggiorini, Bastien. All.: D'Anna

BENEVENTO (4-4-2): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Parigini, Cataldi, Sandro, Guilherme; Brignola, Diabaté. A disp.: Brignoli, Candoloro, Rutjens, Del Pinto, Coda, Viola, Gyamfi, Djuricic, Sanogo,Volpicelli, Sparandeo, Pinto. All.: De Zerbi