Viola - Tello gol, il Benevento espugna Udine

I giallorossi si qualificano al quarto turno

123' TERMINA LA PARTITA! Il Benevento vince in rimonta alla Dacia Arena grazie ai gol di Viola e Tello in rimonta e si qualifica al quarto turno di Coppa Italia

121' COnclusione di Pussetto deviata da Di Chiara

120' Tre minuti di recupero

117' L'Udinese prova a raccogliere le energie finali per il pareggio

113' Entra Del Pinto al posto di Tello

108' Ci prova Ter Avest: Puggioni c'è

106' Ci prova subito Ricci con un insidioso sinistro: Nicolas para

22:12 Si riparte

105' Termina il primo tempo supplementare

104' GOOOOOOL DEL BENEVENTOOOO! Lancio di Viola per Ricci che passa al centro per Tello: il centrocampista insacca alle spalle di Nicolas per il vantaggio

101' Quarto cambio friuliano: esce Fofana che lascia il posto a Balic

98' Le squadre sono stanche: i ritmi si abbassano

96' Cambio per l'Udinese: dentro Ter Avest al posto di Strygher Larsen

93' Sinistro di Bandinelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo che sorvola la traversa

21:54 Comincia il primo tempo supplementare

93' Terminano i novanta minuti regolamentari sull'1-1. Si va ai supplementari

92' L'Udinese vuole evitare i supplementari: colpo di testa di Lasagna parato da Puggioni

90' Tre minuti di recupero

89' BENEVENTO PERICOLOSO: cross di Viola per Bandinelli che colpisce di testa. Nicolas para facilmente. Grossa occasione sprecata dall'ex Sassuolo

86' Ripartenza giallorossa che viene chiusa male da Improta

83' L'Udinese prova a reagire: tiro di Fofana che si spegne di poco sul fondo

76' Secondo cambio friuliano: dentro Al' Adnan al posto di Pezzella

75' Ammonito Viola

74' Benevento scatenato: cross di Viola su palla inattiva per la testa di Volta. Brivido per Nicolas

72' Grande occasione per Tello che trova la pronta opposizione di Nicolas

71' Per l'Udinese entra Pussetto al posto di Barak

69' GOOOL DEL BENEVENTOOO! Rinvio di Puggioni che libera Viola: il centrocampista si invola da solo verso il portiere avversario e insacca per il meritato pareggio

67' Il Benevento spinge: Bandinelli serve Improta che va alla conclusione. La palla viene deviata in angolo

65' Entra Bandinelli per Nocerino

63' Ottimo cross di Improta che viene deviato da Pezzella

61' Primo cambio per la Strega: dentro Ricci al posto di Insigne

56' Sul successivo calcio d'angolo Costa spedisce fuori

55' Grande occasione del Benevento con un destro a giro di Nocerino su assist di Improta: Nicholas compie un ottimo intervento

53' Il Benevento si rende più volte pericoloso sugli sviluppi di calci piazziati

48' Parte bene l'Udinese che sfiora il raddoppio: errore di Costa che permette a Fofana di invorlarsi verso la porta, il bianconero serve al centro De Paul che spara fuori

21:02 Comincia il secondo tempo

45' Termina il primo tempo. Dopo una mezzora negativa, il Benevento ha alzato il ritmo nell'ultimo quarto d'ora andando vicinissimo al pareggio con i due pali colpiti da Coda e Viola. Grande rammarico tra i giallorossi

44' Ammonito Nocerino

43' ALTRO PALO DEL BENEVENTO: sinistro di Viola che colpisce il legno

36' Il Benevento sfiora il pareggio: lancio di Viola per Coda che stoppa e calcia, ma la palla si stampa sul palo

35' Crescono i giallorossi: cross dalla destra di Nocerino che viene svirgolata da Stryger Larsen, il quale sfiora un clamoroso autogol

33' Nuova conclusione di De Paul dalla distanza che non impensierisce Puggioni

26' Si fa vedere il Benevento con Improta che prova il tiro su rimpallo: la palla è alta

25' Ammonito Mandragora per fallo su Tello

23' Sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo ci riprova Mandragora alla distanza, ma la palla sorvola la traversa

21' Tiro a giro di Lasagna che, dopo una leggera deviazione, si spegne di poco sul fondo

19' Il Benevento prova a ritrovare il giusto equilibrio dopo il gol subito

16' Conclusione dalla distanza di Barak che viene respinta da Puggioni. Sulla ribattuta ci prova Lasagna ma non riesce ad arrivare sulla sfera

9' Continua a spingere l'Udinese

6' Gol dell'Udinese: grande cross di Pezella per Machis che insacca con un grande tiro al volo sul quale Puggioni non può nulla

4' Buon avvio del Benevento che prova ad attaccare gli spazi

20:01 Comincia la partita

19:58 Entrano le squadre in campo

Il Benevento torna alla Dacia Arena per la disputa del terzo turno di Coppa Italia. I giallorossi, dopo aver eliminato l'Imolese domenica scorsa al Vigorito, sono determinati a espugnare il terreno di gioco friuliano per accedere al quarto turno, traguardo mai raggiunto dalla compagine sannita nel corso della sua storia. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

Udinese (4-2-3-1): Nicolas, Pezzella, Molla Wague, Samir, Stryger Larsen; Fofana, Mandragora; Machis, Barak, De Paul; Lasagna. A disp.: Scuffet, Gasbarini, Opoku, Vizeu, Micin, Nuytink, Ter Avest, Pontisso, Pussetto, Ali Adnan, Balic. All.: Velazquez

Benevento (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Costa, Di Chiara; Nocerino, Viola, Tello; Insigne, Coda, Improta. A disp.: Montipò, Gori, Sparandeo, Del Pinto, Billong, Tuia, Gyamfi, Tazza, Bandinelli, Santarpia, Ricci. All.: Bucchi