Muriel e Pasalic stendono il Benevento

Giallorossi sconfitti al Gewiss Stadium. La salvezza si deciderà negli ultimi 180 minuti

muriel e pasalic stendono il benevento

Sconfitta per il Benevento al Gewiss Stadium di Bergamo contro l'Atalanta. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 22' del primo tempo con Muriel. Il raddoppio è giunto nella ripresa con Pasalic. Considerati i risultati delle altre, il Benevento dovrà cercare di ottenere il massimo nei match con Crotone e Torino per aggrapparsi alle ultime speranze di conquistare la salvezza.

Atalanta - Benevento 2-0

Atalanta (4-2-3-1): Gollini; Hateboer, Palomino, Romero, Gosens (14'st Djimsiti); Freuler, De Roon; Malinovski (14'st Ilicic), Pessina (14'st Pasalic), Muriel (22'st Miranchuk); Zapata (44'st Lammers). A disp.: Rossi, Sportiello, Pedersen, Sutalo, Caldara, Kovalenko, Ruggeri. All.: Gasperini

Benevento (5-3-2): Montipò; Improta, Tuia, Glik, Caldirola, Barba (27'st Letizia); Dabo (40'st Tello), Viola (12'st Ionita), Hetemaj (27'st Depaoli); Gaich (12'st Caprari), Lapadula. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Insigne, Di Serio, Sanogo, Pastina, Diambo. All.: Inzaghi

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Peretti di Verona e Bindoni di Venezia. IV uomo: Di Martino di Teramo. Var e Avar: Di Paolo di Avezzano e Cecconi di Empoli

Marcatore: 22'pt Muriel, 22'st Pasalic

94' Termina la partita.

93' Conclusione di Ilicic deviata in angolo da Montipò

90' Tre minuti di recupero

89' Entra Zapata per fare spazio a Lammers

88' Sinistro di Lapadula che si spegne sul fondo

85' Entra Tello al posto di Dabo

82' Seconda ammonizione per Caldirola per una gomitata su Zapata: espulso

81' Giallo anche per Ilicic

80' Ammonito Caldirola

73' Dentro Letizia e Depaoli al posto di Hetemaj e Barba

67' Raddoppio Atalanta: Zapata serve Pasalic che insacca di prima intenzione

66' Entra Miranchuk al posto di Muriel

60' Giallo per Ionita

59' Triplo cambio Atalanta: entrano Djimsiti, Pasalic e Ilicic al posto di Gosens, Pessina e Malinovski

57' Doppio cambio per il Benevento: entrano Caprari e Ionita al posto di Gaich e Viola

56' Ammonito Barba

54' Il Benevento prova a farsi vedere con delle verticalizzazioni

51' Fallo di De Roon su Hetemaj: ammonito

49' Destro di Muriel dalla distanza che va in curva

46' Giocata di Muriel che va alla conclusione: palla in angolo deviata da Montipò

21:48 Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

46' Termina il primo tempo

45' Un minuto di recupero

44' Zapata supera Tuia e Improta, dopo un rimpallo calcia in porta spedendo sul fondo

40' Ammonito Tuia per fallo su Pessina

37' L'Atalanta gestisce il vantaggio

24' Risponde il Benevento: sponda di Glik, ci arriva Barba che va a botta sicura ma trova la schiena di Romero

22' Atalanta in vantaggio: bella azione dei bergamaschi orchestrata da Pessina e Muriel. Il colombiano insacca per il vantaggio nerazzurro

14' Insidioso cross di Muriel per Pessina, Montipò anticipa

7' L'Atalanta affonda con facilità: Muriel pesca Pessina che da ottima posizione spedisce di un soffio sul fondo

5' Possesso dell'Atalanta. Il Benevento si difende con ordine

20:46 Comincia la partita

PRE PARTITA

Ultimo turno infrasettimanale di serie A con il Benevento che affronta in trasferta l'Atalanta di Gasperini. Per l'occasione, Inzaghi passa al 5-3-2 per cercare di contrastare al meglio la grande forza offensiva dei bergamaschi che vantano il miglior attacco dell'intero campionato con 84 gol all'attivo. La Strega cercherà di comportarsi come fatto allo Stadium con la Juventus, con una impostazione difensiva serrata e l'intento di sfruttare qualche ripartenza. Rientra Dabo a centrocampo, al fianco di Viola ed Hetemaj. In avanti spazio alla coppia composta da Gaich e Lapadula.