Benevento-Foligno: giallorossi spreconi, termina 2 a 2

I ragazzi di Caserta due volte in vantaggio: prima con Kragl, poi con Di Serio

benevento foligno giallorossi spreconi termina 2 a 2

47' L'amichevole termina col punteggio di 2 a 2.

46' Si fa luce Elia sulla sinistra, salta un paio di uomini in corsa e poi stanga a rete: bravissimo il giovane portiere del Foligno ancora protagonista di una bella parata.

45' Schiattarella serve in corsa Insigne che tutto solo spara sul portiere in uscita

36' Tiro da destra di Insigne che sfiora il palo alla destra del portiere umbro

35' Nell'unica azione della ripresa, Trentin scocca un diagonale che beffa Manfredini: 2-2

33' Insigne si libera bene sulla sinistra, poi a tu per tu col portiere manda alto

29' Volpicelli sostituisce Calò, Rillo prende il posto di Letizia

23' Tiam Pape entra per il Benevento al posto di Di Serio

16' Masella nel Benevento sosttuisce Basit

14' Altre sostituzioni in casa giallorosso: Schiattarella sostituisce Barba, Masciangelo al posto di Foulon, Elia al posto di Kragl

8' Insiste il Benevento in avanti: il diagonale da destra di Calò si perde di un soffio sul fondo

7' Kragl ci prova da fuori area col suo proverbiale sinistro e coglie il palo alla destra del portiere umbro.

6' annullato un gol al Benevento. Lungo lancio dalla retrovie, Letizia aggancia splendidamente, poi invece di tirare serve Di Serio che è mezzo metro avanti e dunquein fuorigioco. Gol annullato

3' Benevento in vantaggio: azione pregevole di Letizia sull'out di destro, palla a Di Serio, tap in facile facile davanti al portiere. 2-1

1' Iniziato il secondo tempo. Caserta sostituisce Sau e Improta con Insigne e Sanogo. Manfredini va tra i pali al posto di Paleari

46' Il primo tempo termina sull'1 a 1.

45' assedio del Benevento nell'area fulignate: tiro finale di Improta che il portiere devia coin pugni

40' Pareggio del Foligno. Talbi si lascia sfuggire il pallone e commette fallo da rigore su un avversario. Dagli undici metri il numero 9 Zerlenga non sbaglia. 1-1

38' Improta fallisce una comoda palla gol davanti alla porta

32' Ancora il Benevento in avanti sulla destra, il diagonale alto di Letizia finisce fuori

31' Azione congegnata in attacco con tiro finale di Basit alto

22' Punizione di Kragl dal limite dell'area e gol nell'angolo alla destra del portiere umbro. 1-0

Il Benevento si schiera col 4-2-3-1: Basit eCalò davanti alla difesa, Kragl, Sau e Improta dietro l'unica punta Di Serio.

Alle spalle del portiere del Foligno ci sono una trentina di tifosi giallorossi con lo striscione "A modo nostro"

Il Benevento scende in campo per la sua seconda amichevole estiva contro il Foligno dell'ex Massimo Silva.

Queste le formazioni.

BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Talbi, Barba, Foulon; Basit, Calò; Kragl, Sau, Improta; Di Serio. All.: Caserta

FOLIGNO: Del Giudice, Vespa, Bernardini, Mongione, Currieri, Di Mambro, Bonis, Giardiello, Zerlenga, Mercuri, Bezzi. All.: Murgia/Silva. Entrati nella ripresa: Gil de Olivera, Rufini, Tirini, Rivamar, Trentin, Stefani, Silvestri, Fuso, Lucaj, Piermarini, Fiorista.

ARBITRO: Ancora

ASSISTENTI: D'Ascanio e De Angelis