Benevento, che beffa: il Parma vince nel recupero con Mihaila

Decisiva la rete dell'attaccante gialloblu a pochi istanti dalla fine

benevento che beffa il parma vince nel recupero con mihaila

Parma - Benevento 1-0

Parma (4-3-3): Buffon; Sohm, Osorio, Cobbaut, Busi; Juric (15'st Camara), Schiattarella (35'st Zagaritis), Vazquez; Man (15'st Inglese), Tutino (33'st Mihaila), Brunetta. A disp.: Colombi, Dierckx, Iacoponi, Benedyczak, Valenti, Correia. All.: Maresca

Benevento (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Glik, Barba, Foulon; Ionita, Calò (33'st Lapadula); Elia (41'st Masciangelo), Insigne (19'st Acampora), Improta; Sau (19'st Moncini). A disp.: Manfredini, Basit, Vokic, Kragl, Vogliacco, Di Serio, Talia, Sanogo. All.: Caserta

Arbitro: Colombo. Assistenti: Bindoni e Pagliardini. Quarto ufficiale: Bitonti. VAR e AVAR: Pairetto e Carbone

Rete: 52'st Mihaila

98' Termina la partita

97' Clamoroso. Parma in vantaggio. Lancio per Mihaila che tra Barba e Foulon insacca alle spalle di Paleari

94' Foulon serve Moncini che si gira e calcia: Buffon c'è

91' Colpo di testa di Inglese: colpisce il palo! Anche lui era in fuorigioco

90' Quattro minuti di recupero

88' Colpo di testa di Moncini, miracolo di Buffon ma era fuorigioco

86' Esce Elia che lascia il posto a Masciangelo

85' Conclusione di Letizia: para Buffon

80' Esce anche Schiattarella che lascia il posto a Zagaritis

79' Ammonito Acampora

78' Entra Lapadula al posto di Calò. Maresca inserisce Mihaila per Tutino

76' Conclusione di Inglese: Paleari para

64' Entrano Acampora e Moncini al posto di Insigne e Sau

60' Doppio cambio Parma: entrano Camara e Inglese al posto di Juric e Man

59' Risponde il Parma con Man: blocca Paleari

58' Ancora Benevento. Foulon cross per Sau che di testa spedisce di poco sul fondo

57' Conclusione di Sau dal limite che sorvola di poco la traversa

53' Juric ferma Elia: ammonito

45' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo

45' Due minuti di recupero

44' Progressione di Insigne, calcia sul primo palo: Buffon devia in angolo

40' Ammonito Glik per fallo su Tutino

37' Sinistro di Insigne: blocca Buffon

34' Gol annullato! Colombo non convalida la marcatura di Schiattarella per fuorigioco di Tutino che ostruiva la visuale di Paleari

32' Vantaggio Parma. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Schiattarella che dal limite buca le mani a Paleari. Il centrocampista napoletano segna il classico gol dell'ex

27' Ammonito Man per fallo su Foulon

24' Punizione dal limite di Brunetta che sfiora il palo alla destra di Paleari

15' Doppia occasione Benevento! Forte conclusione di Calò respinta da Buffon. L'azione prosegue con Improta che calcia in diagonale, ma trova la deviazione in angolo di Buffon

14' Positivo questo inizio del Benevento che gioca con personalità, ha tra le mani le redini del gioco muovendo bene il pallone

8' Brunetta salta Letizia, calcia di destro ma la palla sorvola la traversa

7' Brivido Benevento! Cross di Letizia per la testa di Ionita: la palla si spegne di poco sul fondo alla destra di Buffon

5' Man salta Foulon e calcia di sinistro: para Paleari, ma era fuorigioco

0' Comincia la partita

PRE PARTITA

Seconda giornata del campionato di serie B che regala il big match tra Parma e Benevento, due compagini reduci dalla retrocessione. Caserta ha confermato l'assetto visto all'esordio con l'Alessandria, a eccezione di Barba che parte dal primo minuto al posto dell'infortunato Pastina. C'è Lapadula in panchina. Cambia Maresca che ha subito inserito l'ultimo arrivato Cobbaut dal primo minuto.