Serie B, pari tra Como e Benevento

Giallorossi in inferiorità numerica per gran parte dell'incontro. Lapadula risponde a Cerri

serie b pari tra como e benevento

Termina 1-1 il match tra Como e Benevento. I giallorossi hanno giocato per gran parte della partita in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Glik al 19' del primo tempo. A sbloccare il risultato è stato il Como grazie a un calcio di rigore trasformato da Cerri, causato da un fallo commesso da Tello su Vignali. La risposa sannita ha portato la firma di Lapadula che ha siglato il gol del pareggio al 40'. La ripresa è stata di gestione, con la truppa di Caserta che nei minuti finali ha avuto anche l'opportunità di vincere la partita. Con questo risultato, la Strega balza a quota 11 punti in classifica. Nella prossima giornata ci sarà il Perugia al Vigorito.

Como - Benevento 1-1

Como (4-4-2): Gori; Vignali, Scaglia, Varnier, Cagnano (33'st Ioannou); Iovine (18'st Chajia), Bellemo, Arrigoni (33'st H'Maidat), Parigini (33'st Gabrielloni); Cerri, Gliozzi (18'st La Gumina). A disp.: Facchin, Bolchini, Solini, Bertoncini, Kabashi, Peli, Luvumbo. All.: Gattuso

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Barba, Foulon; Tello (11'st Calò), Viviani (26'st Acampora), Ionita; Brignola (21'pt Vogliacco), Lapadula, Elia (26'st Moncini). A disp.: Muraca, Manfredini, Basit, Vokic, Insigne, Di Serio, Masciangelo, Talia. All.: Caserta

Arbitro: Zufferli. Assistenti: Grossi e Garzelli. Quarto Ufficiale: Lovison. Var e Avar: Banti e Muto

Reti: 34'pt Cerri su rig. (C), 40'pt Lapadula (B)

Note: Espulso Glik al 19'pt. Ammoniti Cerri, Tello, Parigini, Gabrielloni, Ioannou

94' Termina la partita. Como - Benevento 1-1

90' Quattro minuti di recupero

89' Forte conclusione di Lapadula dal limite che va alta

88' Lancio di Calò per Lapadula che serve Moncini: la conclusione dell'attacante sorvola la traversa. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco

85' Giallo per Ioannou

83' Partita apertissima. Il Como spinge, con la Strega che si difende e prova a fare male di ripartenza

80' Ammonito Gabrielloni per fallo su Letizia

78' Per il Como entrano Ioannou, H'Maidat e Gabrielloni al posto di Cagnano, Arrigoni e Parigini

73' Rovesciata di Moncini su assist di Letizia: pallone fuori

71' Doppio cambio Benevento: dentro Acampora e Moncini al posto di Viviani ed Elia

68' Contatto tra Parigini e Foulon: ammonito il calciatore lariano

66' Chajia ci prova da posizione defilata: palla deviata in angolo

63' Entrano Chajia e La Gumina al posto di Iovine e Gliozzi

56' Ammonito Tello mentre usciva per perdita di tempo

56' Entra Calò per lasciare il posto a Tello

50' Il Como cerca di sfruttare la superiorità numerica

45' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo. Como - Benevento 1-1

45' Due minuti di recupero

44' Sul successivo corner, colpo di testa di Ionita parato da Gori

44' Il Benevento vuole il vantaggio: Elia passa al centro con il tocco di Tello che viene deviato in angolo da un difensore

40' Pareggio del Benevento! Bel tocco di Tello per Lapadula che con una forte conclusione realizza il gol dell'1-1

35' Ammonito Cerri

34' Dagli undici metri insacca Cerri: Como in vantaggio

33' Rigore per il Como: contatto in area tra Tello e Vignali, Zufferli indica subito il dischetto

21' Caserta corre subito ai ripari: entra Vogliacco al posto di Brignola

19' Espulso Glik! Il polacco commette un fallo da ultimo uomo su Cerri che era lanciato in contropiede. Zufferli estrae il cartellino rosso

16' Cerri serve Iovine che va in contropiede e calcia fuori: l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare

14' Appoggio di Ionita per Tello che calcia di prima intenzione: Gori blocca

8' Il Como ha cominciato la partita in maniera intraprendente. Il Benevento aspetta, anche se con qualche rischio

3' Occasione Como: dalla sinistra Parigini serve Cerri che da pochi passi, infastidito da Barba, spedisce fuori

0' Comincia la partita

LE SCELTE

Caserta cambia molto rispetto agli incontri con Ascoli e Cittadella. Confermato il pacchetto difensivo, mentre a centrocampo c'è l'inserimento di Viviani e Tello al posto di Calò e Acampora. In avanti non ci sono gli infortunati Improta e Sau. Riposa Insigne: il tridente è composto da Elia, Lapadula e Brignola.

PRE PARTITA

Sesta giornata di campionato in serie B con il Benevento che scende in campo al Sinigaglia di Como. E' il terzo confronto tra le due compagini in terra lombarda: il bilancio è in parità con una vittoria per parte. I giallorossi sono reduci dalle vittorie conquistate contro Ascoli e Cittadella. Il Como, invece, insegue ancora il primo successo tra i cadetti dopo le recenti sconfitte con Ascoli, Frosinone e Cosenza.