Termina la stagione del Benevento: Benali manda in finale il Pisa

All'Arena Garibaldi è in palio la finale

termina la stagione del benevento benali manda in finale il pisa

Si è chiuso con il passaggio in finale del Pisa il doppio confronto tra i nerazzurri e il Benevento. Negativo l'approccio alla gara dei sanniti, forti del vantaggio maturato all'andata, che sono stati in balia degli avversari soprattutto nel primo tempo. I padroni di casa sono riusciti a sbloccare il risultato dopo undici minuti con una marcatura di Benali. Nella ripresa la Strega ha provato a dare una scossa all'incontro, Caserta ha inserito anche Forte e Moncini, ma la reazione è stata flebile e ricca di confusione. Il Pisa ne ha approfittato e ha indirizzato la gara fino al 90' a proprio vantaggio, ottenendo la qualificazione alla finale play off dove incontrerà una tra Monza e Brescia. Il Benevento resta in serie B.

Pisa - Benevento 1-0

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Hermannsson, Beruatto; Mastinu (19'st Siega), Nagy, Marin (47'st De Vitis); Benali (19'st Sibilli); Torregrossa (19'st Lucca), Puscas (39'st Masucci). A disp.: Livieri, Berra, Cohen, Touré, Gucher, Di Quinzio, De Marino. All.: D'Angelo

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Barba, Masciangelo (24'st Elia); Ionita (6'st Insigne), Calò (39'st Forte), Acampora (24'st Viviani); Tello, Lapadula, Improta (24'st Moncini). A disp.: Manfredini, Gyamfi, Vogliacco, Petriccione, Foulon, Viviani, Pastina, Brignola. All.: Caserta

Arbitro: Sozza di Seregno. Assistenti: Costanzo e Passeri. IV uomo: Minelli. VAR e AVAR: Fabbri e Rossi.

Marcatore: 11'pt Benali

96' Termina la partita. Si conclude così la stagione del Benevento

93' Mostruoso Paleari su conclusioni di Masucci e Sibilli

92' Entra De Vitis al posto di Marin

90' Cinque minuti di recupero

89' Punizione da centrocampo di Beruatto che prova a prendere alla sprovvista Paleari: palla di un soffio fuori

87' Ammonito Vivian

84' Entra Forte al posto di Calò: Caserta prova il tutto per tutto. Per il Pisa c'è Masucci al posto di Puscas

76' Grande confusione in campo, le squadre sono stanche

69' Triplo cambio Benevento: entrano Moncini, Viviani ed Elia al posto di Improta, Acampora e Masciangelo

65' Ammonito Leverbe

64' Triplo cambio Pisa: entrano Sibilli, Lucca e Siega al posto di Benali, Torregrossa e Mastinu

62' Ammonito Beruatto per fallo su Letizia

60' Il Benevento spinge

52' Occasione Benevento: passaggio in mezzo di Tello deviato in angolo da Hermannsson

51' Caserta prova a dare una sterzata alla squadra: dentro Insigne al posto di Ionita

45' Comincia la ripresa: nessun cambio da parte di entrambe le squadre

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo. Pisa - Benevento 1-0

45' Ammonito Marin per fallo su Lapadula

41' Insidiosa palla di Mastinu per Torregrossa, anticipa Paleari

37' Ammonito Ionita

32' Bella palla di Calò per Lapadula che viene atterrato da Leverbe: l'arbitro indica il dischetto, ma annulla la segnalazione per fuorigioco

30' Cross sbagliato di Masciangelo che assume una traiettoria pericolosa: palla che esce di poco fuori

22' Conclusione dalla distanza di Mastinu che termina di poco sul fondo

21' Decisione confermata anche dopo il check

20' Gol annullato al Pisa: sugli sviluppi di una punizione di Benali, Hermannsson in seguito a un rimpallo indirizza in porta, Puscas in posizione irregolare tocca per il gol. L'arbitro segnala fuorigioco

15' Risponde Improta con un tiro che non trova impreparato Nicolas

13' Conclusione dalla distanza di Puscas che si spegne di poco sul fondo

11' Gol del Pisa. Passaggio di Acampora anticipato, ripartenza della truppa di D'Angelo con Puscas che mette al centro per Benali con l'ex Crotone che insacca alle spalle di Paleari

5' Le squadre si affrontano a viso aperto

2' Partenza aggressiva da parte del Pisa che cerca subito di riequilibrare il risultato complessivo

0' Comincia la partita

0' Entrano le squadre in campo

PRE PARTITA

Semifinale di ritorno all'Arena Garibaldi tra Pisa e Benevento. Si gioca a pochi giorni dal match del Vigorito che ha visto la compagine giallorossa vincere grazie a un gol realizzato da Lapadula. Un risultato che ha permesso alla Strega di cancellare il doppio vantaggio dei toscani per via del miglior posizionamento in campionato, dato che le basterebbe anche il pareggio per accedere al doppio confronto finale. Caserta ripropone la formazione che ha battuto l'Ascoli al Del Duca, inserendo Ionita dal primo minuto con lo spostamento in avanti di Tello. Panchina per Insigne. D'Angelo, invece, cerca di far fronte all'emergenza difensiva dando la maglia da titolare a un incerottato Hermannsson. Rispetto alla gara del Vigorito, ci sono Benali e Torregrossa dal primo minuto. Non sono previsti i tempi supplemenari: il Benevento ha due risultati sul tre, mentre al Pisa basterebbe vincere con qualsiasi risultati per eliminare la Strega.