Benevento-Cascia termina in goleada: 14-0

Nella ripresa gran gol di Barba. In rete anche i giovanissimi Riccardo Rossi e Antonio Prisco

benevento cascia termina in goleada 14 0

Queste le squadre che scendono in campo alle 18 sul campo Magrelli.

Benevento-Cascia 14-0

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Pastina, Foulon; Ionita, Viviani, Koutsoupias; Improta, Forte, Farias. A disp.: Nunziante, Muraca, Rillo, Aronica, Karic, Tello, Rossi, Talia, Masciangelo, Capellini, Masella, Basit, Barba, Thiam, Sanogo, Vokic, Prisco. All.: Caserta

USD CASCIA: Campana, Mesca, Di Crescenzo, Coccolini, Mastrodomenico, Cucci, Battilocchi, Rosati, Consoli, Lombardi, Magnini. A disp.: Cerbotti, Paoletti, Paolino, Fusto, Silvestri, Medici, Di Pasquale. All.: Placidi

ARBITRO: sig. Luigi Viola

Primo tempo

Nel Benevento, oltre ad Acampora, Insigne, Di Serio e Manfredini, mancano anche i due ultimi arrivi El Kouakibi e Lapadula.

Il primo gol della nuova stagione giallorossa lo segna Ilias Koutsoupias, il giocatore di Creta, proveniente dalla Ternana. In una sua incursione in attacco ha colpito senza problemi superando il portiere umbro per l'1 a 0. Gol di buon asupicio proprio per i nuovi arrivi che vogliono ritagliarsi uno spazio importante nella squadra del prrossimo anno.

Dopo 20 minuti è arrivato anche il secondo gol dei giallorossi. Il perentorio colpo di testa di Francesco Forte non ha dato scampo a Campana per il 2 a 0 della Strega.

Alla mezz'ora arriva anche il terzo gol dei giallorossi, che giocano in completo nero. A segnare questa volta è uno dei veterani della formazione di Fabio Caserta, vale a dire Riccardo Improta che di sinistro trova il diagonale imprendibile da pochi passi.

35' e quarto gol del Benevento. Riccardino Improta si egala subito la doppietta. Questa volta va a segno col destro, sempre dalla posizione defilata di esterno destro.

Al 40' fa doppietta anche Francesco Forte, piazzando il pallone in rete da pochi passi: 5 a 0 per la squadra giallorossa

In chiusura di tempo arriva anche il sesto gol: è Francesco Forte a scoccare un sinistro dal limite che non dà scampo a Campana: 6-0. Per il centravanti romano è subito tripletta.

C'è ancora il tempo per aggiungerre in tabellino la rete di Diego Farias, che firma il 7-0

Il primo tempo si prolunga ed è un monologo ovvio del Benevento, che questa volta va a segno su rigore: dagli 11 metri non fallisce Forte che si regala il suo primo poker stagionale. Sull'8 a 0 si chiude il primo tempo.

Secondo tempo

Il Benevento cambia totalmente volto: Muraca; Rillo, Capellini, Barba, Masciangelo; Karic, Basit, Talia; Tello, Thiam, Vokic.

Si torna in campo dunque, Caserta cambia. Non cambia invece il clima di goleada: il prio gol della ripresa lo segna lo sloveno Dejan Vokic: 9-0

Il decimo gol giallorosso arriva nel primo quarto d'ora della ripresa ed è merito del giovane Thiam Pape Sambia: 10-0

Undicesimo gol del pomeriggio è un altro tiraccio da fuori di Dejan Vokic, che libera il suo sinistro e non lascia scampo al portiere umbro:11-0

Quasi di conserva arriva anche il 12° gol. Questa volta è un perentorio colpo di testa di Federico Barba, specialità della casa, a non lasciar scampo al portiere avverrsario per il 12-0

Caserta manda in campo anche gli ultimi "panchinari", i giovani Sanogo, Masella, Prisco e Rossi.

E' proprio il giovane Riccardo Rossi, uno dei ragazzi più promettenti dela cantera giallorossa a siglare l 13 gol del pomeriggio: 13-0

Giovane anche il 14° gol che è firrmato da Antonio Prrisco con un colpo dalla sinistra sull'uscita del portiere. E' il gol che chiude il pomeriggio. Il Benevento batte 14-0 il Cascia nella sua prrima uscita stagionale.

Nella foto in alto il gol di Barba di testa nella ripresa

In basso tutti e 14 i gol segnati dai giallorossi in ordine cronologico. Nel primo tempo: Koutsoupias, Forte, Improta Improta, Forte, Forte (rig), Farias, Forte. Nella ripresa:  Vokic Thiam, Vokic, Barba, Rossi, Prrisco