Cautano: valanga di reti. Con l'Airola finisce 10-1

Nel recupero dell'ottava giornata, il Cautano sul neutro di Bucciano annienta l'Airola

Cautano.

Alla fine dopo tante ipotesi, la sfida di recupero tra Airola e Gianluca Gisoldi Cautano, valevole per l'ottava giornata del girone C di Seconda Categoria si è disputata nella vicina Bucciano. Inizialmente la gara era in programma allo Stadio Comunale di Airola ma la società caudina non avendo la disponibilità dell'impianto sportivo, al momento chiuso per lavori di ristrutturazione è riuscita in extremis a trovare la disponibilità del campo di Bucciano. Il Cautano, avvertito telefonicamente all'ultimo secondo per la variazione del campo di gioco si è recato da Airola a Bucciano per disputare la partita. Come da pronostico il match si è concluso con un punteggio (10-1) molto largo in favore degli ospiti. L'Airola, sceso in campo con 5 ragazzini del 2000 e del 2001 si è arreso subito dai primi minuti. Il Cautano, infatti, non ha trovato nessuna difficoltà a chiudere il primo tempo sul punteggio di 6-1 e dilagare nella ripresa fermandosi sul 10-1. In gol tra le fila rossoblù Tanucci (3 gol), Reale Francesco 86 (2 gol), Mustone (2 gol), Calabrese, De Simone, Maffei. Rete della bandiera per l'Airola realizza da Limatola in acrobazia nel primo tempo.