L'under 17 torna al successo: espugnata Palermo

Ottimo risultato per il Benevento che si è imposto per 3-2

Trasferta vittoriosa per l’under 17 del Benevento che ha violato il terreno di gioco del Palermo con il risultato di 3-2. Ad aprire le danze sono stati i rosanero dopo quindici minuti di gioco con una realizzazione di Piazza. La truppa di Romaniello ha reagito subito e al 17’ ha riequilibrato il risultato con Delle Curti. Sulle ali dell’entusiasmo i sanniti hanno cercato in tutti i modi di passare in vantaggio, riuscendoci al 25’ grazie a un rigore procurato e trasformato da Solimeno.

Nella ripresa i padroni di casa hanno ottenuto il pareggio al 22’ con Piazza che ha punito Savarese dagli undici metri. Dopo tre minuti Garofalo ha siglato il terzo gol giallorosso, permettendo alla sua squadra di vincere e portare a casa tre punti preziosi che gli garantiscono il terzo posto in classifica.