Benevento, under 17 sconfitta sul campo dell'Ascoli

I sanniti erano già sicuri del terzo posto

La stagione regolare dell'under 17 del Benevento è terminata con una sconfitta per 7-4 contro i pari età dell'Ascoli. I giallorossi erano ormai sicuri del terzo posto, quindi mentalmente scarichi da ogni pensiero in vista degli spareggi. I marchigiani, invece, erano in piena lotta per accedere ai play off. L'inizio è stato totalmente di marca bianconera, con i padroni di casa che hanno siglato ben cinque reti in trentanove minuti. La truppa di Romaniello ha accorciato le distanze al 44' con una marcatura di Robustelli. Nella ripresa Della Pietra ha realizzato una doppietta, ma l'Ascoli ha siglato altre due reti portandosi sul 7-3. L'ultimo gol giallorosso è stato di Garofalo.

Il Benevento ha chiuso la stagione al terzo posto. Dal 19 maggio comincerà la tanto attesa avventura nei play off, con i ragazzi di Romaniello che se la vedranno all’Avellola contro il Pescara.