Benevento, l'under 17 è inarrestabile: espugnata Latina

Ottava vittoria consecutiva per i giallorossi. Pareggio per l'under 15

benevento l under 17 e inarrestabile espugnata latina

L'under 17 di Dagoberto Carbone non si ferma più. I giallorossi hanno conquistato l'ottava vittoria consecutiva in casa del Latina, chiudendo la partita col punteggio di 2-1. Il risultato l'ha sbloccato Santucci dopo trentotto minuti di gioco, con il raddoppio sannita firmato da Frasca al 4' della ripresa, su assist di Nonga. Il Latina ha accorciato le distanze poco dopo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Di Giovannantonio. Il Benevento ha amministrato al meglio il vantaggio, conquistato l'ennesimo successo che gli permette di consolidare il primato e di allungare sull'Ancona, distante tre lunghezze.

Pareggio, invece, per l'under 15 contro i pari età del Latina. A passare in vantaggio sono stati i pontini al 39', con il raddoppio che è arrivato al 38' della ripresa con Chianese. Il Benevento ha riequilibrato la partita nei minuti finali, grazie alle reti di Petrone (su rigore) e di De Benedetto.

Nella prossima giornata, il Benevento ospiterà il Gubbio all'Avellola.